Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Близнецы- мужчины. Виды подарков, которые предпочитает близнец.


Близнецы- мужчины. Виды подарков, которые предпочитает близнец.

Близнецы- мужчины. Виды подарков, которые предпочитает близнец.Машины
Машину тоже смело можно назвать одним из хоб­би, а то и просто главной любовью Близнеца. А все потому, что машинами опять же правит Меркурий. Ну а что важно в машине?
 
Правильно, все, но важнее все го — колеса, лысая резина очень вредит движению. Если у вас есть финансовая возможность, подарите Близнецу новый комплект шин. Если же с покрышка­ми у него все в полном порядке — самые наворочен­ные колпаки или диски для колес, например такие, которые крутятся в противоположную сторону, когда машина едет. Они его сильно обрадуют.
 
Одежда и аксессуары
Здесь тот же принцип, что и вообще в жизни Близ­неца, — «два в одном». Помните «Бриллиантовую руку»? «Брюки превращаются, превращаются брюки... в элегантные шорты». Сейчас в магазинах такой одеж­ды самых разных цветов и фасонов довольно много. Подойдет также и куртка, которая превращается в жи­летку. Вообще, выбирая одежду, отдавайте предпочте­ние той, в которой много карманов, как внутренних, так и внешних. Близнецы любят носить с собой вся­кие мелочи, которые нужно куда-то класть. А вот сум­ки и барсетки как раз недолюбливают, так что их да­рить не стоит.
 
Парфюмерия и косметика
 Прекрасным подарком для Близнеца станет любой мужской шампунь, который можно использовать и как гель для душа, туалетная вода-дезодорант и крем-лосьон после бритья. Из ароматов Близнецы предпо­читают запахи шипрообразных или ароматы леса (со­снового или елового) и поля (василек и полевая гвоз­дика). Они должны быть достаточно тонкими и легкими, иначе Близнец просто не станет их исполь­зовать.
 
Цветы
Для мужчины-Близнеца дарить в каждый праздник цветы совсем необязательно, они относятся к цветам довольно равнодушно. Если же это юбилей или про­сто очень важная дата, тогда надо составить букет из цветов одного вида — это могут быть нарциссы или маки — и упаковать в красивую бумагу, лучше светло-голубого цвета.
 
Офисные подарки
Большой проблемой для Близнецов является наве­дение порядка на собственном рабочем столе, не гово­ря уж о личном рабочем кабинете. Хорошо, чтобы ваш подарок помог ему как можно лучше справиться с этой проблемой. Для начальника и для подчиненного мо­гут быть одни и те же подарки, например подставка для бумаг, причем чем выше она, тем больше разных доку­ментов можно будет в нее сложить. Прежде чем поку­пать ее, посмотрите, какие предметы из каких матери­алов уже «живут» на письменном столе Близнеца. Это могут быть изделия из металла, пластика, дерева или пластмассы. Если захочется, к подставке для бумаг большого формата можно приобрести такую же под­ставку под листки для записи или стаканчик для ру­чек.
 
Предметы быта и мебель
Близнецы терпеть не могут убирать в квартире, мыть посуду или гладить белье. А еще им очень важно, что­бы все необходимое находилось у них под рукой. Хо­рошим подарком для них окажутся всевозможные по­лочки и кронштейны, которые можно прикрепить в любое место, где чаше всего находится Близнец. Умест­ны также будут и вешалки на колесиках. Их можно и закатить в гардеробную комнату (когда неожиданно пришли гости), и поставить посередине комнаты, если нужно срочно определиться с выбором наряда. Диван-кровать или кресло с выдвигающейся подставкой для ног тоже понравится Близнецам.
 
Техника
Несмотря на то что заниматься хозяйством Близнецы терпеть не могут, они обожают ухаживать за своей маши­ной. Мини-мойка для автомобиля приведет их в восторг. Большую радость доставит также и пылесос для салона авто, который работает от прикуривателя. Из техники, которую используют дома, купите электровзбивалку, ко­торой можно взбить яйца или сливки для кофе. Готовить они не любят, а быстрые блюда, которые способны со­стряпать, — это лишь омлет или кофе капучино.
 
Отдых и путешествия
Прекрасным подарком для Близнецов может стать любой автобусный тур. Таким образом, исполнится их заветная мечта — они не будут сидеть на одном месте, посмотрят множество стран и достопримечательнос­тей, им будет гарантировано удовольствие и яркие не­забываемые впечатления. Нет возможности поехать далеко и надолго — не беда, садитесь вместе с ними в автомобиль и отправляйтесь на несколько дней в при­город или-просто куда глаза глядят. Номер в придорож­ном мотеле точно окажется вам по карману. За то, что они устанут в дороге, не переживайте. За рулем они отдыхают, они не воспринимают вождение машины как работу, для них это сплошное удовольствие.
 
Ювелирные украшения, камни, талисманы
Близнецы никогда не откажутся от колец и брасле­тов. Только выбирая их, придерживайтесь правила, что стиль изделия должен быть спортивным, желательно без вставок из камней. Камень-талисман Близнеца — голу­бой берилл. Пусть он будет вставлен не в ювелирное из­делие, а в брелок для ключей или подвеску к телефону.
Источник:
18 окт 2007, 16:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.