Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Подарок тельцу-мужчине своими руками. Денежное дерево.


Подарок тельцу-мужчине своими руками. Денежное дерево.

Подарок тельцу-мужчине своими руками. Денежное дерево.Денежное дерево
То, что Тельцы любят деньги, ни для кого не сек­рет. Конечно, деньги любят все, все остальные пред­ставители Зодиака тоже, но Тельцы немного боль­ше, ведь им покровительствует Венера, которая как раз и отвечает за деньги. Чтобы порадовать Тельца подарком, давайте сами сделаем для него денежное дерево.
 
Необходимо:
 • небольшой кусочек камня, лучше бирюзы или малахита для основания деревца;
• медная проволока для символических веток;
• купюры и монеты для листочков;
 • клей;
• небольшой кусочек замши или бархата.
 
Способ изготовления
Возьмем камень, который мы приготовили, чтобы использовать для основания деревца, предположим, что это земля с травкой. Дрелью с тонким сверлом в середине основания просверлим отверстие, где будет крепиться ствол дерева. Внизу, на другой внутренней стороне основания, сверлом более толстого диаметра процарапаем несколько пазиков, чтобы уложить туда проволоку, основание внизу должно быть ровным и устойчиво стоять на столе.
 
Теперь возьмем все те монетки, хорошо если это будут разного денежного достоинства монетки разных стран, и тонким сверлом просверлим в них отверстия посередине.
 
Просунем проволоку в отверстие каждой монетки и закрепим ее так, чтобы она не царапала руки. Если вы готовы развесить на дерево и бумажные деньги, то придется проколоть в них небольшие отвер­стия, только сделать это толстой иглой, а потом акку­ратно просунуть в отверстие проволоку. Необязательно использовать настоящие бумажные деньги, можно отксерить образцы крупных купюр на ксероксе или купить сувенирные календарики с изоб­ражением валюты.
 
Теперь начинаем собирать дерево, сплетаем прово­локу с надетыми на нее деньгами в ветки, а затем ветки в один ствол, который будет крепиться у основания. Просовываем толстую скрученную проволоку осно­вания дерева в отверстие на камне и прокладываем ее в пазы, которые мы заранее сделали на внутренней сто­роне.
 
Намазываем клеем кусочек материи и приклеиваем его на все нижнее основание камня, чтобы получилась гладкая поверхность.
 
 Дерево готово.
Источник:
18 окт 2007, 15:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.