Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Имя Рики Мартина увековечено на Аллее Славы


Имя Рики Мартина увековечено на Аллее Славы

Имя Рики Мартина увековечено на Аллее СлавыЛатиноамериканская звезда пуэрториканского происхождения Рики Мартин, к восторгу его многочисленных поклонниц, получил собственную звезду на Голливудской Аллее Славы.

"Моя работа получила признание. Надеюсь, звезда останется здесь навсегда, – прокомментировал событие 35-летний певец на церемонии открытия 2351-й по счету звезды. – Это невероятный момент. Все, что я делаю, я делаю с любовью и страстью".

На церемонии, помимо родных и поклонников звезды, присутствовали мэр Лос-Анджелеса Антонио Вилларайгоса, ветеран кинематографа актриса Рита Морено. "Рики обладает не только талантом, – заявила Морено. – У него к тому же еще есть большое доброе сердце. Он посвятил часть своей жизни, свой талант, свои средства нуждающимся детям по всему миру". Мартин основал фонд Ricky Martin Foundation, чьи усилия направлены на борьбу за права детей.

Энрике Мартин Моралес родился в Сан-Хуане (Пуэрто-Рико) в 1971 году, в канун католического рождества, 24 декабря. Свою карьеру Рики Мартин начал в 80-х годах в составе бойз-бэнда Menudo.
 
По традиции, участники покидали группу, когда им исполнялось 16 лет. Такая же участь постигла и Рики, который почти пять лет записывался и гастролировал как лид-вокалист Menudo и разделил с ансамблем годы его наибольшей популярности. В 1991 году он дебютировал с сольным альбомом Ricky Martin. К концу 90-х стараниями еще ряда его энергичных коллег бомба оглушительно взорвалась, заразив весь мир модой на страстные мелодии и горячие ритмы Латинской Америки. За время сольной карьеры певец продал более 60 млн копий музыкальных альбомов.
18 окт 2007, 15:24
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.