Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » » Бейонс не позволит наживаться на своем таланте


Бейонс не позволит наживаться на своем таланте

Бейонс не позволит наживаться на своем талантеКонцерт суперзвезды Бейонс Ноулз, состоявшийся вчера в СК "Олимпийский", не обошелся без нескольких казусов, парочки недоразумений и небольшого скандала. Затмевает его по своей значительности лишь футбольный матч между сборной России и Англии.

Сначала Бейонс застряла в пробке. Впрочем, этого следовало ожидать – звезда потребовала, чтобы на протяжении всего пребывания в Москве ее сопровождали пять "Кадиллаков".

Сразу же после прибытия в спорткомплекс, разгорелся скандал между московским организаторам концерта и отцом Бейонс Мэтью – его не предупредили, что на выступление Бейонс будут аккредитовано около трехсот журналистов. "Я сокращу списки людей ровно в десять раз, – цитирует заявление господина Ноулз издание "Твой день". – И не собираюсь слушать никаких оправданий и доводов. Я устал вам объяснять, что снимать на камеру выступление моей дочери запрещено. Мне сказали, что в вашей стране принято воровать у артистов некоторые песни и потом незаконно продавать. Вот поэтому я и боюсь, что концерт дочери снимут на видео и будут им торговать без нашего ведома. А мы не можем позволить, чтобы на таланте моего ребенка зарабатывали посторонние люди".

Тем временем некоторые корреспонденты пытались проскользнуть вместе со звездами, и нескольким фотографам это удалось. Потеряв терпение, охрана начала вышвыривать всех остальных. В потасовке чуть не пострадал солист "Иванушек" Андрей Григорьев-Аполлонов. Он шел на свое место, как вдруг на него налетел фотограф.

Но в целом зрители остались довольны красочным шоу. Сначала певица исполнила свои хиты Crazy in love, Baby Boy, и спела Beautiful liar дуэтом со специально прибывшей по такому случаю в Москву Шакирой.

Вторая часть выступления состояла преимущественно из композиций Destiny`s Сhild. Восторг зрителей вызвали слезы певицы, покатившиеся по ее щекам во время исполнения песни Flaws and all. Прощаясь со зрителями, Бейонс пообещала вернуться в Москву – несмотря на пробки, угрозу со стороны пиратов и тому подобные неприятности.
Источник:
18 окт 2007, 15:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.