Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Юля Волкова продемонстрирует роды в прямом эфире


Юля Волкова продемонстрирует роды в прямом эфире

Юля Волкова продемонстрирует роды в прямом эфиреЮля Волкова, солистка группы Тату, ни на минуту не забывает о своем статусе звезды российского шоу-бизнеса. Дабы об этом статусе не забывали и другие, Юля может выйти за рамки традиций и устроить шоу из всего, что она делает. Так, Волкова собирается рожать в прямом эфире.

В декабре Волкова второй раз станет мамой. Юля вместе со своим мужем Парвизом ждут мальчика. По крайней мере, таковы результаты УЗИ. "Юля с нетерпением ждет этого события, – рассказал близкий друг певицы депутат Алексей Митрофанов. – Она ничего не боится. Вот сейчас, к примеру, Юля полетела на седьмом месяце беременности, больная ангиной, в Америку на съемки клипа. А чтобы подбодрить других будущих мам, Юля решила, что будет рожать в прямом эфире на одном из центральных телеканалов".

Реалити-шоу с участием Волковой будет транслироваться и через интернет. Поскольку, согласно местным законам на телевидении, показать весь процесс родов нельзя, не закрывая особо интимные моменты купюрами, пишет издание "Комсомольская правда".

Как известно, недавно певица вылетела в США, будучи на седьмом месяце беременности и несмотря на запреты врачей. Там она подхватила опасный вирус и вернулась в Москву явно больной. В аэропорту Юлю встречал Парвиз. Она еле шла, опираясь на его плечо. Но, несмотря на плохое самочувствие, Волкова хриплым простывшим голосом прикрикнула на свою поклонницу, которая стала ее фотографировать.
18 окт 2007, 15:16
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.