Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Внимание! Улыбка Виктории Бекхэм!


Внимание! Улыбка Виктории Бекхэм!

Внимание! Улыбка Виктории Бекхэм!В распоряжении британских таблоидов оказались редкие снимки одной из самых известных гламурных див и икон стиля Виктории Бекхэм. В это трудно поверить, но Вик улыбается!

Застать госпожу Бекхэм с улыбкой на лице – задача практически невыполнимая. Пош никогда не улыбается на людях и даже поползли слухи, что у светской львицы проблемы с зубами. Однако во вторник вечерам папарацци все же удалось сделать снимки хохочущей дивы. Надо отметить, что с зубами у нее все в порядке.

Приступ радости у Бекхэм вызвала встреча со своим любимым мужем Дэвидом. Последние несколько недель супруги не виделись – Пош занималась фэшн-деятельностью: посещение модных показов в Париже, съемка для американского Elle, а заодно переговоры со своими коллегами из Spice Girls по поводу предстоящего турне.

А на прошедших выходных Вик представила в Лондоне свою фирменную линию джинсовой одежды под маркой dVb. Презентация прошла в приемном зале крупнейшего лондонского универмага Harrods, после чего всех желающих лично сопроводили в фирменный корнер, в котором с 15 октября можно купить яркие топы с блестками и узкие джинсы на бедрах от одной из самых главных модниц планеты.

"Я покупаю джинсы с самого детства и считаю, что это самая удобная и универсальная одежда, – призналась Пош. – Я уверена, что ни одна женщина не обходится хотя бы без любимой пары джинсов в своем повседневном гардеробе, и я очень рада, что теперь у британских поклонниц стиля появится возможность приобрести джинсы из моей фирменной линии dVb". Она добавила, что всегда считала Harrods Меккой современной британской моды и местом, где собраны лучшие коллекции мира, поэтому сразу остановила выбор именно на этом универмаге для запуска своей джинсовой коллекции.
18 окт 2007, 15:13
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.