Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Тельцы-женщины. Подарок придставительнице Знака.


Тельцы-женщины. Подарок придставительнице Знака.

Тельцы-женщины. Подарок придставительнице Знака.Машины
К машинам дама-Телец относится довольно про­хладно, ей не важна марка и даже возраст автомобиля, главное, чтобы ездил и не ломался. Она очень беспо­коится за безопасность авто, если ей покажется, что что-то там не так звенит или стучит, мигом отправит машину в мастерскую. Хорошим подарком для Тель­ца-автолюбительницы станут модные перчатки для вождения автомобиля, такие митенки без пальцев и с дырочками из лайковой кожи. В них тепло зимой, не потеют руки летом и никогда не скользят на руле, даже если руль довольно гладкий и сделан из полированно­го дерева.
 
Одежда и аксессуары
К одежде «телочка» относится очень трепетно и с большой любовью. Просто обожает менять наряды не­сколько раз в день и абсолютно уверена, что синень­ких кофточек, розовеньких босоножек и зелененьких юбочек много не бывает. Так что смело отправляйтесь в магазин одежды и покупайте ей любую вещь, будь то одежда или обувь, которая понравится; можете быть абсолютно уверены, она обязательно найдет ей достой­ное применение в своем гардеробе.
 
Теперь что касается аксессуаров. «Телочка» не лю­бит постоянно ходить с одной и той же сумкой, она просто обожает менять их к каждому платью, к каж­дым туфлям, стремится подобрать сумочки разного размера и никогда не отправится в театр с той же су­мочкой, с которой ходит на работу. Будет очень рада еще одной. Только прежде, чем дарить, присмотритесь, какой сумки еще у нее нет.
 
Парфюмерия и косметика
А вот при дарении этих вещей следует проявлять ос­торожность. «Телочки» очень резко реагируют на за­пахи и часто не пользуются тяжелыми духами, у них начинает от таких запахов сильно болеть голова. Так что лучше не экспериментируйте и подарите нейтраль­ные вещи, например, крем для лица, гель для душа или эксклюзивное банное мыло ручной работы. Если вы все же отважитесь и примете решение преподнести в подарок духи, то помните, что следует выбирать лег­кие цветочные ароматы, приближенные по своему за­паху к натуральным, например, сирень, ландыш.
 
Зато это дама НИКОГДА не выходит из дома без косметики, начинает ей пользоваться рано и предпочитает довольно яркие цвета. Тушь, помада и тени ни­когда не будут лишними в ее косметичке. Выбирать стоит такие, которые держатся долго и не «текут». А вот снять макияж перед сном она часто забывает. Что­бы этого не происходило, подарите ей хорошее сред­ство для снятия косметики.
 
Цветы
Дамы-Тельцы очень любят цветы и будут вам бла­годарны практически за любой преподнесенный букет. Но если вы действительно хотите угодить им или сде­лать так, чтобы вас выделили из общего числа и обра­тили на вас пристальное внимание,— подарите ей бу­кет садовой сирени, лучше белой, или майские ланды­ши. Полевые цветы, такие как василек или ромашка, тоже доставят ей истинное удовольствие.
 
Офисные подарки
 На работе дама-Телец при всем своем обаянии и женственности выполняет профессиональные обязан­ности без скидок на собственный пол, а потому зачас­тую быстро продвигается по служебной лестнице и за­нимает должность начальника. А вот вам как раз не следует забывать, что она женщина, истинная женщи­на во всех своих проявлениях и подарок обязательно должен это подчеркивать. Ей будет приятно получить от вас набор бизнес-леди: визитница, ручка и брелок. Все они могут быть выполнены из металла или дерева, кожи, неважно, какой это материал, важно, чтобы на них обязательно была символика, подчеркивающая, что вещь дамская. Ну а если вы сделаете гравировку с пожеланием — очень порадуете даму вниманием и за­ботой. Она оценит, что вы приложили усилия не толь­ко к выбору подарка, но и к ее личности как таковой.
 
Предметы быта и мебель
Девизом дамы-Тельца в этом случае выступает та­кой: мой дом — моя крепость. Любит добротную мас­сивную мебель, занавески, которые мешают свету про­никать в спальню, столы и стулья на толстых массив­ных ножках. Впрочем, все это возможно уже есть у нее дома. Дополнить этот интерьер помогут ваши подар­ки: светильник или лампа на массивной ножке из мра­мора или другого поделочного камня. Напольная ваза из керамики, массивная, устойчивая. Порадует ее и подставки для комнатных растений, только не метал­лические, а деревянные, они могут быть как наполь­ные так и настенные.
 
Техника
Как ни странно, на технику дама-Телец зачастую предпочитает не тратиться, готовит и убирает по-ста-ринке. Моет пол щеткой и трет морковь на терке рука­ми. Так что хороший комбайн ей пригодится. Только не берите слишком навороченный, тогда она точно не будет им пользоваться, и он станет пылиться в шка­фу, — Телочка не очень дружит с техникой. Приобре­тите с минимальным набором функций: терка, тонкая нарезка и перемешивание. Ну а тратить деньги на себя, любимую, она вообще не приучена. Подарите ей элек­трическую зубную щетку, у Тельцов часто бывают про­блемы с зубами, а такой подарок — отличная профи­лактика.
 
Отдых и путешествия
«Телочка» очень любит природу и ей совершенно не­обязательно для хорошего отдыха отправляться за три­девять земель. Очень обрадуется она путевке в пансионат, который находится в вашей полосе, недалеко от основного местопроживания. Главным критерием его выбора должен стать лес вокруг, в котором можно было бы гулять, собирать грибы и ягоды. Еще для отдыха Тельцам часто требуется уединение. Покупая путевку, узнайте, кто будет там отдыхать — семьи с детьми или шумные молодежные компании, и выберите поездку, исходя из пожеланий Тельца. В свободное время дама-Телец с удовольствием вы­шивает, причем не просто платочки крестиком, а кар­тины. Набор для вышивки с натюрмортом или пейза­жем обрадует ее.
 
Ювелирные украшения, камни, талисманы
Как ни странно, «телочка» очень спокойно относит­ся к ювелирным украшениям из драгоценных метал­лов. Есть — хорошо, нет — тоже ничего страшного. Ей гораздо важнее, чтобы украшений было много, чтобы их можно было менять: на работу — одни, на прогул­ку — другие, в гости — третьи. Неравнодушна к укра­шениям из бисера, а также к клипсам в форме цветов и растений, любит носить много браслетов сразу. Пода­рите ей браслет на ногу или браслет-недельку, который состоит из семи разных браслетов — убьете двух зай­цев. Такой браслет можно носить сразу весь, а можно менять и носить каждый по отдельности.
Источник:
18 окт 2007, 14:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.