Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Тельцы-женщины. Подарки, соответствующие характеру и вкусам тельцов.


Тельцы-женщины. Подарки, соответствующие характеру и вкусам тельцов.

Тельцы-женщины. Подарки, соответствующие характеру и вкусам тельцов.Женщина-Телец — одна из самых красивых предста­вителей Зодиака, это планета Венера дарит ей такую не­повторимую красоту. А узнать женщину-Тельца можно по характерным ямочкам на щеках, когда она улыбает­ся или по ямочкам на нижней части спины, если вы вдруг встретились с ней на пляже. У нее очень гармо­ничная фигура, напоминающая гитару. Внешне она все­гда спокойна, уверена в себе и доброжелательна. Никог­да не откажет вам с первого раза, познакомится и даже если вы ошиблись и ваше поведение оставляет желать лучшего, всегда даст вам шанс исправить ситуацию и, только если вы им не воспользовались, прекратит с вами всяческие отношения.
 
Прекрасная хозяйка, аккуратная, чистоплотная. Единственный ее недостаток (хотя некоторые сочтут это достоинством) — излишняя медлительность и до­тошность. Если уж она решила устроить уборку, то это точно будет не просто влажная протирка полов, а ос­новательная генеральная уборка со стиркой штор и мытьем посуды в серванте.
 
Не любит, когда ей дают советы, потому что крайне упряма, и это неудивительно — «телочка есть телочка», так что не забывайте пословицу: ласковый теленок двух мамок сосет. Проявите к ней всю ласку, на которую вы только способны, и она будет вашим верным другом на всю жизнь.
 
Хобби
Главным хобби дамы-Тельца может быть кулинария во всех ее проявлениях. Она никогда не поленится встать на час раньше и порадовать своих любимых до­машних вкусным завтраком из нескольких блюд, на­пример блинчиками, творожной запеканкой и горячи­ми бутербродами. Ну а о том, чтобы шикарно принять гостей, и говорить нечего. К их приходу она начинает готовиться за несколько дней. Закупает редкие продук­ты и делает фантастический стол, причем часто на нем могут соседствовать блюда из кухонь разных народов. Одним из лучших подарков для нее будут красивые красочные книги по истории кулинарии или кухне раз­ных народов. Неплохо также преподнести набор экзо­тических приправ (например, для приготовления суши). Велика вероятность, между прочим, что вы же и будете поглощать эти самые суши через пару недель. Телец любит гостей и с удовольствием приглашает их к себе.
Источник:
18 окт 2007, 14:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.