Последние новости
09 дек 2016, 22:27
Воспитанники государственных учреждений ничем не отличаются от своих сверстников,...
Поиск

» » » Тельцы-мужчины. Варианты подарков согласно Знаку Зодиака.


Тельцы-мужчины. Варианты подарков согласно Знаку Зодиака.

Тельцы-мужчины. Варианты подарков согласно Знаку Зодиака.Машины
Когда мужчина-Телец покупает машину, он твердо уверен, что это на долгие годы, поэтому пытается пре­дусмотреть все и обращает внимание на то, чтобы на­бор функций в автомобиле был расширенный, на все случаи жизни без исключения. Так что вы можете при­смотреться, каких аксессуаров у него в авто не хватает. Сделать это будет довольно сложно, ведь Тельцы, как вы знаете, основательны. На первый взгляд вам пока­жется, что у него есть все. Но никогда не будет лишней хорошая оплетка на руль, опять же из качественной кожи или замши. И еще — магнитола, ее как раз может и не оказаться в машине у Тельца, ведь они предпочи­тают тратить деньги только на необходимые вещи, а не на всякие развлечения.
 
Одежда и аксессуары
Вещей у Тельца в гардеробе может оказаться совсем немного, но это обязательно будут качественные одежда и обувь, из натуральных материалов и, веро­ятнее всего, дорогих известных марок. Подарок ваш не должен выбиваться из этого стиля. Прекрасно по­дойдет ремень для брюк или бумажник для докумен­тов. Только не вздумайте принести подделку под из­вестную торговую марку, вас не поймут. Лучше выбе­рите нейтральную вещь без какого-либо фирменного товарного знака.
 
 Парфюмерия и косметика
Здесь все тоже довольно просто — старая добрая, проверенная годами классика, ароматы которыми пользовались раньше и будут покупать всегда. Если знаете, чем он пользуется, просто пойдите и купите такой же флакон туалетной воды. Эксперимент он не одобрит, а вниманию и вашим знаниям о его вкусах будет рад. Тельцы-мужчины с удовольствием следят за собой. Так что не ограничивайтесь лишь туалетной во­дой, уместно подарить также кремы и лосьоны.
 
Цветы
 Как ни странно, мужчины-Тельцы с удовольствием ухаживают за растениями. Если вы знаете, что ваш как раз такой, подарите ему растение в горшке, сосем не обязательно цветущее, это может быть лимон или лавр, тем более что лавр — цветок победителя. Он будет при­знателен вам. А растение станет напоминать о вас каж­дый день.
 
Офисные подарки
Здесь стоит разделить Тельцов на руководителей и подчиненных. Руководителю хорошо подарить краси­вый большой ежедневник-планировщик, ведь он и шага не ступит, если ранее этот шаг не был запланиро­ван. Так пусть планирует себе на здоровье все это в ва­шем подарке. Подчиненному или равному коллеге по­дойдет накладка на стол, на которой удобно писать. Неплохо, если она будет темно-зеленого цвета. Этот цвет не только благоприятен для глаз, но и является одним из счастливых цветов Тельца.
 
 Предметы быта и мебель
Телец любит негу и покой. Порадуйте его креслом-качалкой или теплым мягким пледом. Любит комфорт и уют, понимает, что уют создается из мелочей. Очень обрадуется хрустальной вазе, особенно конфетнице. Ведь сладости — его тайная страсть, поэтому не забудь­те наполнить ее лакомствами. А еще мужчины велико­лепно готовят. Если ваш как раз из таких — тефлоно-вая сковородка тоже будет кстати.
 
Техника
Хоть мужчины-Тельцы и любят уют, они немного ле­нивы. Выбирая им в подарок технику, отдайте предпоч­тение той, которая может выполнить за него лишнюю работу. Пылесос пусть будет с одноразовыми мешоч­ками для мусора — не надо ходить вытряхивать, вы­бросил в помойку и дело с концом. Он будет благода­рен вам и за электробритву — не надо ни пену для бри­тья смывать, ни лезвия менять. Включил в розетку — и готово.
 
Отдых и путешествия
Если вы не можете подарить Тельцу поездку в пяти­звездочный отель, лучше не дарите совсем. Он макси­малист, предпочитает все или ничего и скорее останется дома, чем отправится в путешествие туда, где под каж­дым кустом и стол, и дом. В свободное время с удо­вольствием играет в настольные и интеллектуальные игры. Шахматы или нарды в подарочной упаковке до­ставят ему удовольствие.
 
Ювелирные украшения, камни, талисманы
Телец любит презренный металл, с удовольствием носит кольца, цепочки, браслеты и запонки. Недаром существует выражение «Золотой телец». Если есть воз­можность — покупайте все эти изделия из золота. Камень-талисман, необходимый мужчине-Тельцу, — это бирюза. Сможете приобрести запонки или кольцо с би­рюзой — замечательно, а нет — тогда купите неболь­шую фигурку из бирюзы или закажите у мастера.
18 окт 2007, 13:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.