Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Женщины-овны. Подарок согласно чертам характера, соответствующим знаку.


Женщины-овны. Подарок согласно чертам характера, соответствующим знаку.

Женщины-овны. Подарок согласно чертам характера, соответствующим знаку.Женщина-Овен яркая, она совершенно точно пред­ставлена в стихах Некрасова: «Коня на скаку остано­вит, в горящую избу войдет». Ей по плечу решение лю­бых проблем, как бытовых, так и профессиональных, умеет справляться с делами быстро, единственный не­достаток — очень не любит копаться в незначительных проблемах и деталях.
 
Обычно у нее спортивная, под­тянутая фигура, а все потому, что она никогда не сидит на месте, а постоянно находится в движении. Ее девиз: «Движение — это жизнь». Никогда не носит камень за пазухой, резка в выражениях и говорит то, что думает. Впрочем, именно за это качество ее и любят близкие и друзья. Никогда не учите ее, как нужно готовить, печь пироги или гладить белье, — сразу же станете из дру­зей врагами, она глубоко уверена, что лишь ее мнение самое правильное и только она знает, как лучше сде­лать. А вот если вы обратитесь за советом и помощью — вполне вероятно, что она не только расскажет как надо делать, но и возьмет часть вашей работы на себя. Как друг она надежна и никогда не откажет в помощи, даже в ущерб собственному отдыху.
 
Какими же подарками можно доставить радость женщине-Овну?
 
Хобби
Велика вероятность, что хобби у этой дамы окажет­ся несколько. Первое — это посещение спортивных залов и фитнес-клубов, второе — это как ни странно стрижка друзей и родственников, а третье — коллек­ционирование детских безделушек, например, мягких или резиновых игрушек, всяких кошечек или лягушек. Поэтому и подарки для нее вам будет отыскать намно­го проще. Если она спортивна, можно из дорогих ве­щей — оплатить ее абонемент в клуб или предваритель­но узнать, что она хотела иметь у себя дома из неболь­шого спортивного снаряжения. Например, степ-лесенку или тренажер-волшебный обруч.
 
Из бо­лее доступных — хорошие дамские гантельки или мод­ные напульсники, яркие повязки на голову. Если она увлекается парикмахерским искусством, зайдите в спе­циализированный магазин и купите профессиональ­ный набор расчесок или ножниц. Их огромное коли­чество (только опять же не забудьте взять за дар монет­ку, когда будете вручать его). Разговор об игрушках может быть бесконечным, просто заранее узнайте, со­бирает ли их дама и каких еще нет в ее коллекции.
Источник:
18 окт 2007, 12:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.