Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Питерский "Зенит" уступил "Севилье" в борьбе за полуфинал Кубка УЕФА


Питерский "Зенит" уступил "Севилье" в борьбе за полуфинал Кубка УЕФА

Питерский "Зенит" уступил "Севилье" в борьбе за полуфинал Кубка УЕФАИспанская "Севилья" стала первым полуфиналистом Кубка УЕФА. В ответном матче испанцы сыграли вничью со счетом 1:1 в гостях с питерским "Зенитом". Этого результата команде Хуанде Рамоса хватило для того, чтобы одержать победу в двухматчевой дуэли, поскольку в первом матче "Севилья" добилась победы со счетом 4:1.

Поединок в Санкт-Петербурге с первых минут проходил с преимуществом хозяев. "Зенит" постоянно атаковал, а "Севилья" сделала ставку на оборону. В первом тайме зрители на стадионе "Петровский" забитых мячей не увидели, а в начале второй половины встречи корейский легионер питерской команды Хен Ен Мин после серии рикошетов с близкого расстояния поразил ворота Андреса Палопа.

Однако через 15 минут счет стал равным. Во время очередной атаки большая часть игроков "Зенита" была на чужой половине поля. Испанцы же, перехватив мяч, провели мгновенную контратаку, итогом которой стал гол, который забил в пустые ворота Кепа Бланко-Гонсалес. Через минуту испанец был удален с поля итальянским рефери Стефано Фарина.

Еще через три минуты команды вновь стали играть в равных составах. Защитник "Зенита" Ивица Крижанац был удален с поля за грубое нарушение правил против Энцо Марески, после которого игрока "Севильи" унесли с поля. На 73-й минуте в ворота хозяев поля был назначен пенальти, однако Вячеслав Малафеев парировал удар Даниэля.

В оставшееся до конца игры время счет так и не изменился. Напомним, что в прошлом году Кубок УЕФА завоевал ЦСКА. Источник: www.Lenta.ru
07 апр 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.