Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » Корпоративный сценарий «Новогоднее Нашествие».


Корпоративный сценарий «Новогоднее Нашествие».

Корпоративный сценарий «Новогоднее Нашествие».В течение нескольких лет компания «Н» успешно трудилась на своем нелегком поприще. Ее сотрудники совершенствовали однажды начатое дело. Количество удачных контрактов росло, как и настроение целеустремленных сотрудников.
 
Никто из них даже не подозревал, что за деятельностью компании с завистью следят другие цивилизации…
Год 2007. Сотрудники компании «Н» собираются в клубе по случаю Нового года. В зале царит атмосфера радостных ожиданий.
Звучат известные мелодии из новогодних кинофильмов.
На экране – демонстрационный ролик о компании.
Ведущий приветствует всех собравшихся.

После небольшой официальной части, распорядитель торжества открывает новогодний вечер и предлагает позвать самого долгожданного гостя Деда Мороза. Звучат фанфары…

И, вдруг, неожиданно гаснет свет, вместо торжественной музыки слышится вой сирен.
По залу бешено бегают лучи прожекторов. Голос ведущего умоляет сохранять спокойствие и оставаться на своих местах.
К удивлению сотрудников, на мониторе во весь экран появляется лицо представителя неземной цивилизации (вымазанная аквагримом физиономия, страшная, зеленая и т.д.)
На вопрос "что происходит?" инопланетянин (босс - инопланетян) заявляет, что территория компании «Н» оккупирована с целью проведения опыта по выявлению особенностей жизненной энергии землян.

По словам оккупантов, компания «Н» была выбрана по принципу наибольшего энергетического напряжения.
На экране демонстрируется фильм-нарезка о компании «Н», (где они мотаются по коридорам, едят, болтают по телефону и т.д.) который соответственно комментирует представитель неземной цивилизции

В канун наступления Нового года эмоциональное напряжение в компании значительно выросло! По предварительным подсчетам, виной всему некая новогодняя реликвия землян – Дед Мороз, который в связи с этим попал под особенно пристальное наблюдение инопланетян.

По средствам прямого включения, на экране появляется Дед Мороз, которого с целью научных исследований пытаются опустить в теплую воду (выливают на него якобы горячий чайник и т.п.).
Он орет, молит о помощи и просит вызволить его из этого ада.
Для того, чтобы удовлетворить просьбу Деда Мороза, компании “Н” предлагается ряд заданий, которые необходимо выполнить…

В течение вечера, ведущий получает эти задания в виде конкурсов и розыгрышей. Заразительная энергия праздника должна спасти несчастного Деда Мороза, который периодически появляется на экране в компании инопланетян (загримированных, в зеленых или серебристых костюмах аниматоров), изучающих его температуроустойчивость.

В качестве группы поддержки на сцене выступают артисты самых разных жанров.
По окончании испытаний становится ясно, что именно сплоченность, целеустремленность и девиз “не уступать никаким трудностям” дает жизнь и энергию компании “Н” для встречи будущего 2008 года.

Венцом праздника будет долгодданна встреча счастливых сотрудников с Дедом Морозом, а так же представителем неземной цивилизации – боссом инопланетян.

Обладатель огромного лица и громкого голоса наконец-то предстал перед сотрудниками и оказался всего лишь…маленьким смешным карликом в зеленом камзольчике…
 
17 окт 2007, 22:30
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.