Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Гороскоп на Новый 2008 год. Год Юпитера.


Гороскоп на Новый 2008 год. Год Юпитера.

Гороскоп на Новый 2008 год. Год Юпитера.Юпитер - планета людей властных, с имперским типом мышления, завоевателей и основоположников. Именно в этот год многие ранее незаметные люди выдвигаются на новую социальную ступень и становятся более значимыми. Юпитер как бы выводит человека "в свет". У вас появляются влиятельные знакомые. Стрельцы правят в этот год и пользуются наибольшей благосклонностью Юпитера. Вполне возможно вы обретете спонсора или покровителя, который введет вас в сферу своих интересов.
 
Есть возможность съездить за границу и продвинуться на зарубежном рынке. Вам удается заключить весьма перспективные контракты. Наступило время крупномасштабных действий и свершения наполеоновских планов. Но... если уж в этот год случатся неприятности, то и они будут отвешены вам в полном объеме - на то он и царь богов - у Юпитера масштабы истинно царские.

Годы - 1987, 1994, 2001, 2008, 2015.
День недели - четверг;
знак зодиака - Стрелец;
цвет - пурпурный;
металл - олово;
запах - алоэ;
животное - свинья;
камни - сапфир;
растения - фиалка, смоковница.

Символический аспект. В греческой мифологии Юпитер выступал под именем Зевс и считался небесным отцом всего сущего. В более отдаленной символике арийцев мы найдем Юпитер под именем Отец Небес. Оба понятия, и греческое, и арийское, идентичны. В северных племенах Юпитер выступал под именем Тор, от которого происходит саксонский день Тора и современный английский четверг (Thursday), который считался днем Юпитера.

Астрологический аспект. Юпитер - самая большая планета и вторая по мощности (после Сатурна) планета Солнечной системы. Юпитер определяет все истинно хорошее и искреннее, что есть в человеческой жизни. Его действия неподдельно благородны, так как Юпитер отдален от сонной робости Сатурна и нахальной прямолинейности Марса. Истинный сын Юпитера наполняет атмосферу вокруг себя приветливым теплом. Его душа полна до краев честностью и добром. Сам абсолютно не способный на какое бы то ни было мошенничество, не подозревает этого и в других, поэтому часто становится жертвой двуличности других. Человек Юпитера считает, что все вокруг него такие же честные, как и он сам, а когда убеждается в обратном, то все равно простит негодника один или два раза, прежде чем наказать его.

Каббалистический аспект. Планета Юпитер означает эфирное поглощение внутри большого человека. Таким образом планета представляет силу аромата или запаха внутри тела человечества. Это чувство, с помощью которого развитая человеческая душа воспринимает лучшие ароматы Природы. С точки зрения эзотерики Юпитер превращается в небесного духа Захариэля или Закиеля, и таким образом представляет беспристрастный дух незаинтересованности. В этом качестве он олицетворяет принципы и философию третейского судьи; идеальный корректировщик равновесия с помощью изъятия сил, нарушающих покой. В качестве символа эфирного поглощения, Юпитер часто упоминается в книгах каббалистических авторов, в книгах Моузов, которые говорят о том, что "ароматный вкус" был присущ Лорду во время священных обрядов, проводимых священнослужителями.

Интеллектуальный аспект. Юпитер олицетворяет наиболее высоко моральную человеческую натуру и является автором всего благородного и искреннего на Земле. Люди Юпитера обладают тончайшей натурой. Есть что-то подлинно королевское во влиянии планеты: смесь отца, патриарха и короля. Человек Юпитера стремится спасти род людской от разврата. Людям Юпитера присуще такое редкое качество, как справедливость, поэтому они довольно часто становятся судьями. Если они ошибаются, то только из-за милосердия.

Человек знака Юпитера. С физической точки зрения человека можно считать счастливым, если он родился под покровительством Юпитера. Юпитер дает трезвость ума и присутствие духа. Человек Юпитера говорит трезво и обоснованно, но в то же время мягко и приятно. Человек Юпитера обычно высок, хорошо сложен, не отличается худобой, представительного вида, с чувством собственного достоинства, сангвиник, шатен. Если Юпитер находится в сильной позиции, то человек обладает такими качествами, как искренность, честность, преданность, щедрость, либеральность, благоразумие и целеустремленность; чувствителен к религии и морали; откровенно говоря, все это может сослужить человеку неплохую службу, если требуются моральность, целостность и преданность. Если планета находится в 7-ом доме и в хорошем аспекте, то сообщает подопечному высшую почесть. Люди при таком положении планеты обычно добиваются высоких и ответственных постов, которые занимают с чувством собственного достоинства и почитают тех, кто помог им достичь этого. Такая позиция планеты, не притесненная в 7-м доме, дает счастье в супружеской жизни. В 11-м доме - преданных и влиятельных друзей; в 5-м доме - выгоду и удачу в потомстве. Но если Юпитер находится в слабой позиции, его натура меняется. Человек становится притворщиком. Он постоянно симулирует благородство, честность и т.д., но в сердце он мелочен, волк в овечьей шкуре. Он быстро меняет свое мнение в зависимости от того, где выгода. Он пуст внутри, он мошенник и обманщик.
 
17 окт 2007, 20:53
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.