Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Варианты встречи новогоднего праздника.


Варианты встречи новогоднего праздника.

Варианты встречи новогоднего праздника.Новый год – для многих, самый любимый праздник. Мы все ждём его с нетерпением. Каждый отмечает по своему. Предлагаю несколько вариантов встречи Нового года:

1) Встретить Новый год в шумной компании. Обзвонить всех своих друзей. Назначить время. Ну с датой понятно) Сказать, чтоб не забыли прийти в маскарадных костюмах. Хозяин квартиры одет в костюм свиньи.) Придумать множество конкурсов.

2) На снежном курорте. Поехать допустим в Крым или в Карпаты. Представьте картину:
а) Ваш любимый человек и Вы. В шикарном номере люкс, в горах. Вокруг вашей гостиницы покрытые снегом сосны. Накрыт стол, вы встречаете Новый 2007 год вместе. Нет ничего приятнее, чем отмечать такой праздник с любимым человеком. Номер украшен красивыми новогодними украшениями. По вашему шикарному номеру расставлены такие же шикарные подсвечники. Новогодние настроение, вперемешку с романтическим – незабываемый коктейль. Вы ужинаете, принимаете вместе ванную, устраиваетесь поудобнее и смотрите телевизор. Засыпаете рядом с любимым человеком. На следующий день либо долго высыпаетесь, либо проснувшись идёте кататься на скейтборде и на лыжах (в зависимости от выпитого). 

 Вы также отмечаете Новый год на горнолыжном курорте. Только теперь вы не вдвоём а с друзьями в шумной компании. Вы снимаете зал на Новогоднюю ночь. Наряжаетесь в костюмы и шумно встречаете Новый год.

3) Встречать Новый Год в клубе – это самый распространенный выход из положения для тех, кто остался один в эту ночь. Правда, умные хозяева давно уже просекли ситуацию и заламывают недетские цены на вход. Поэтому посетителей не так уж много – но они есть.

4) В лифте. Предположим, ты опаздываешь к своему другу на вечеринку. И тут – бац! Вот невезуха – лифт остановился. Какие там ремонтники в полночь? А времени до Нового Года остаются считанные секунды. Вот не повезло так не повезло. Ну думаю, что ты ехал в гости с пустыми руками. Думаю найдётся что выпить, а заодно и закусить. Потом громко крикнуть «С Новым Годом!!!». Вдруг тебе повезёт и лифт тронется с места. Ведь в Новый год творятся различные чудеса.

5) В самолёте. Вы решили полететь к родственникам, но Ваш самолёт вот уже полчаса летает кругами возле аэропорта из-за плохих погодных условий. Часы бьют 00.00 Что делать? Не огорчайтесь. Скоро горючее закончится и Вы приземлитесь независимо от погодных условий. (не серьёзно). Откройте припасённую с собой бутылочку с шампанским, а когда самолёт сядет, езжайте к друзьям и доотмечайте Новый год.

6) В отделении милиции. Представляешь, как не здорово – тебя загребли в милицию. Буянил сильно на улице, приставал к кому-нибудь… Да что оправдываться? У людей тоже работа. И им надо поразвлечься – так что сразу смирись с мыслью о том, что придется тебе этот Новый Год встречать в милиции. С ними ведь тоже весело – шуточки гоняют, дубинкой постукивают, стаканчики пропускают. Так вот и ты "влейся" в их дружный коллектив. И не жалей ни о чем. В каждой вещи найдется что-нибудь да приятное. Зато потом на всю жизнь запомнится, как в новогоднюю ночь на улице буянить.

7) В больнице. "Ну вот, как назло, не выписали еще. А завтра – Новый Год", – думаешь ты, лежа на больничной койке. Опять неудачный праздник: в прошлый раз опоздал на поезд к подруге. Забудь про неприятные ощущения. Доставь себе радость сам. К тому же, неужели ты лежишь в палате один? Посмотри вокруг – почему это твои соседи такие вялые и пофигистично настроенные? А ну-ка давай проси мамку привезти пирожков и салатика, выбери музпрограмму, зажги свечки на елке, поставленной в палате доброй медсестрой, и придумай, что у вас больничная вечеринка – все прикидываются больными. Такая себе больничная туса. "Праздник удался", – можешь сказать ты смело наутро, видя повсюду раскиданные конфетти и объедки торта, специально испеченного заботливой бабушкой.

8) В Ленинграде. «У нас есть такая традиция….31 декабря мы с друзьями ходим в баню…» Напиться и вас перепутают с вашим другом и отправят на самолёте в Ленинград. Как это и было в фильме «Ирония судьбы или С ЛЁГКИМ ПАРОМ! »

Вариантов множество. Ну, а лучше всего – встретить Новый год с теми людьми, с которыми бы действительно хотелось оказаться рядом, в такой праздник. И неважно где. Важно с кем. Удачно всем отметить!
 
17 окт 2007, 18:38
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.