Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » Прикольные новогодние подарки.


Прикольные новогодние подарки.

Прикольные новогодние подарки.Прикольные подарки дарить всем подряд нельзя. Ограничителем для этого типа подарков служит наличие или отсутствие чувства юмора у именинника. Причем даже обладание чувством юмора не дает "зеленый свет" прикольным подаркам. Ведь есть люди, которые с удовольствием подкалывают других, но приходят в бешенство, когда объектом шутки являются сами. У них чувство юмора избирательное. А есть еще люди с гипертрофированно-шумным восприятием смешного. Есть поклонники лирического юмора. А есть интеллектуалы, эстетически оценивающие все, что попадает под категорию комического. В общем, прежде чем решиться на прикольный подарок, нужно все семь раз взвесить, а потом - еще семь раз отмерить. А еще надо учесть, что наш юмор не похож ни на американский.
 
Поэтому не стоит дарить какие-то непристойности,- это и неприлично и не смешно. И не надо забывать, что мы живем в стране, где поэт - больше, чем поэт. И подарок- это больше чем подарок.
У нас прикольный подарок должен не просто рассмешить именинника и гостей. Он должен еще потом, после Дня Рождения, оказаться для чего-либо полезным. Здесь имеются в виду те предметы, в которых форма не соответствует содержанию.

Например, радиоприемник, внешне напоминающий мобильный телефон. Противоречие между формой и содержанием всегда можно весело обыграть. А осчастливленный "сотовым телефоном" именинник, отсмеявшись, смекнет, что иметь карманный приемник - тоже неплохо.

Другую группу прикольных подарков составляют предметы, сами по себе никак не являющиеся прикольными. Наоборот, они даже очень полезны в домашнем хозяйстве. Просто традиционно их никогда не дарят. Но если придумать оригинальный текст, то можно подарить стиральную доску, счеты, керосиновую лампу, терку и выбивалку пыли из ковров. А сказать в момент дарения можно следующее: "Ты у нас всегда и во всем первый. Поэтому и подарить мы хотим то, что тебе под стать. То есть все самое первое. Вот это, соответственно, первая стиральная машина, первый компьютер, первый прожектор, первый кухонный комбайн и первый пылесос".

Для любителей сказок может подойти следующий подарочный набор: скатерть- самобранка (обычная клеенка), ковер-самолет (коврик в прихожую), сапоги-скороходы (резиновые сапоги), шапка-невидимка (черная вязаная шапочка с прорезями для глаз, как у омоновцев).

Еще есть "предваряющие" подарки. Их дарят, когда финансовые возможности не позволяют расщедриться на нечто большее. В момент дарения так и говорят: "Мы знаем, что ты давно мечтаешь о +.. Мы бы с великой радостью подарили тебе это. Но, увы, ты сам знаешь размер нашей зарплаты. А поэтому мы дарим то, что символизирует первый шаг к твоей мечте. Следующие шаги, мы надеемся, ты осилишь сам!" После таких слов имениннику преподносят: антенну, как первый шаг к приобретению телевизора; вешалку для будущей норковой шубы; коврик для мыши, как начало персональной компьютеризации; спасательный жилет, который пригодиться для будущей яхты; самоклеющиеся цифры, которые украсят дверь новой квартиры.

Как видно из приведенных выше примеров, прикольный подарок может быть всего лишь обычным предметом, который сам по себе не способен вызвать улыбку. Прикольным он становиться благодаря веселому комментарию. Если найти соответствующие слова, то можно подарить имениннику то, что вообще не дарят на День рождения. И кстати, большинство прикольных подарков адресовано мужчинам. Как показало одно широкомасштабное исследование, процент женщин, согласных принять прикольный подарок, очень незначителен. Это не потому, что у женщин отсутствует чувство юмора, просто настоящие женщины категорически не выносят, когда над ними смеются.

С Новым 2008 годом!
 
17 окт 2007, 17:04
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.