Последние новости
06 дек 2016, 22:35
Сегодня, 6 декабря 2016 года, в районе между деревней Богословка и посёлком Черёмушки в...
Поиск

» » » » Чулпан Хаматова получила травму на "Ледниковом периоде"


Чулпан Хаматова получила травму на "Ледниковом периоде"

Чулпан Хаматова получила травму на "Ледниковом периоде"Актриса Чулпан Хаматова пала очередной жертвой шоу "Ледниковый период". Звезда очень сильно ударилась головой об лед, а немногим ранее на репетиции она повредила оба колена. Впрочем, несмотря на травмы Хаматова продолжает участие в проекте.

На последней генеральной репетиции проекта Чулпан получила сразу две сильнейшие травмы. Вначале Хаматова разбила правый локоть. Уже привычным жестом она подхватила с катка ледышку и приложила к больному месту. Боль не утихала, и тогда фигурист Алексей Тихонов, видя страдания Чулпан, тут же побежал на улицу за снегом, собрал его в пакет и подал его еле сдерживающей слезы Хаматовой.

Во время выполнения одного из сложнейших элементов фигурного катания известная актриса не удержалась во время поддержки и рухнула на лед - практически вниз головой, пишет издание "Твой день". Побелевший от ужаса Роман Костомаров тут же бросился на помощь партнерше. Врачи говорят, что у звезды театра и кино подозрение на трещину в кости таза.
 
Сама же Хаматова шутит, что доктор стал для нее любимым участником шоу. "У меня ни одного живого места на теле не осталось, - жаловалась своим друзьям Чулпан. - Вот разве только левый локоть – единственное, что можно еще травмировать".

Врач посоветовал Чулпан немедленно обратиться к хирургу и сделать рентген. Но уже через двадцать минут актриса снова вышла на лед. Я ничего не успеваю! - вздохнула актриса. "Вон люди (кивнула в сторону Алисы Гребенщиковой и Алексея Тихонова) успевают новые элементы ставить, а я… Я даже спать не успеваю. Совсем перестала за собой следить. Наколенники и носки совсем не стираю. Прихожу домой - даже нет сил их закинуть в машинку!"
17 окт 2007, 15:21
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.