Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Последний альбом Spice Girls будет продаваться с нижним бельем


Последний альбом Spice Girls будет продаваться с нижним бельем

Последний альбом Spice Girls будет продаваться с нижним бельемСолистки Spice Girls намерены устроить беспрецедентное возвращение. 13 ноября в продажу выйдет альбом Greatest Hits, однако приобрести его можно будет в весьма необычном месте.

Перчинки выбрали продавца, который ближе всего к их сердцам и телам – альбом, состоящий из 15 композиций (13 старых хитов плюс две новые "Headlines (Friendship Never Ends)" and "Voodoo") будет продаваться исключительно в магазинах Victoria's Secret компании-производителя женского нижнего белья. Кстати, поклонники группы могут уже сегодня в полночь сделать предварительный заказ диска на сайте www.victoriassecret.com. Следует поторопиться, поскольку акция действительна с полуночи 17 октября до полуночи 18.

Участницы Spice Girls впервые выступят в воссоединенном составе на ежегодном модном показе Victoria's Secret 14 ноября. Шоу Victoria's Secret, ежегодно проводимое в Голливуде, является одним из красных дней светского календаря. Это прекрасный случай для представителей шоу-бизнеса с помпой презентовать что-нибудь новенькое. Например, в прошлом году именно так и поступил Джастин Тимберлейк, устроив колоритный перформанс своей композиции SexyBack.

Тем временем Виктория Бэкхем и Джерри Холливелл едва не рассорились. Пош сочла некорректным намерение Джери исполнить на предстоящих концертах группы “Spice Girls” хиты из своей сольной карьеры. По слухам, другие участницы группы Мелани Си и Эмма Бантон поддерживают Холливелл в ее желании, в то время как Мелани Браун приняла сторону Бекхэм. Кроме этого, у Виктории и Джери возникли разногласия в связи с тем, что они будут надевать во время концертов.
Источник:
17 окт 2007, 14:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.