Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Полина Гагарина стала мамой


Полина Гагарина стала мамой

Полина Гагарина стала мамойВыпускница "Фабрики звезд" Полина Гагарина стала мамой. Сын певицы весит 3 килограмма 190 грамм, рост малыша 50 сантиметров. Сейчас мама с новорожденным находятся в роддоме, по словам близких - оба чувствуют себя хорошо. По словам Полины, первенец певицы очень спокойный.

Полина сама приехала в субботу вечером в роддом вместе с мужем Петром Кисловым и мамой. Роды прошли быстро и легко. "Я очень рада, что мой сын появился на свет в праздник Покрова. Это светлый и добрый знак. Посмотрите, какой красивый снег за окном!" - сказала счастливая молодая мама.

Имя для ребенка Полина с мужем еще не выбрали. Это торжественное событие запланировано после выхода Гагариной из роддома, когда супруги вместе посмотрят на сына.

"Серые глаза, длинные ресницы. Все такое маленькое, крошечное у него", - говорит Полина о сыне.

Под руководством мамы Полины Екатерины Владимировны в комнате для крохи сделали ремонт. А один из журналов, специализирующихся на теме родов и беременности, преподнес Полине и ее супругу Петру стильную кроватку для сына.

Напомним, что за Кислова Полина вышла замуж, находясь на седьмом месяце беременности. Для того, чтобы скрыть животик, на свадьбе Гагарина выбрала свободное платье в греческом стиле. Помимо эстрадной карьеры, Полина готовится стать актрисой и мечтает играть в спектаклях.
Во время беременности певица не прекращала ни концертную деятельность, на учебу. Сейчас она учится на первом курсе актерского отделения МХАТа. Именно в школе-студии МХАТ Гагарина познакомилась с отцом своего ребенка.  
16 окт 2007, 15:09
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.