Последние новости
06 дек 2016, 22:35
Сегодня, 6 декабря 2016 года, в районе между деревней Богословка и посёлком Черёмушки в...
Поиск

» » » » Катю Пушкареву невозможно узнать


Катю Пушкареву невозможно узнать

Катю Пушкареву невозможно узнатьАктриса Нелли Уварова, сыгравшая "серую мышку" Катю Пушкареву, рисковала навечно остаться в этом образе. Ведь многие и сейчас, через год после окончания сериала, ассоциируют Нелли именно с этой ее героиней.

Но сама актриса не боится остаться "дурнушкой". А к людям, называющим ее "Катей Пушкаревой", научилась относиться спокойно. Тем более режиссеры предлагают актрисе столько разноплановых ролей, что секретарша из сериала должна померкнуть на их фоне.

Так, в картине "Закрытое пространство" увидеть Катю Пушкареву в Нелли Уваровой будет очень сложно - она изменилась до неузнаваемости.

Нелли играет семнадцатилетнюю девушку из движения эмо – черные как смоль волосы, пирсинг по всему телу, яркий макияж, пишет "МК-атмосфера".

А в фильме "Тяжелый песок" Уварова становится 30-летней женщиной с тяжелой судьбой.

"Конечно, у меня была опасность остаться навечно Катей Пушкаревой, - признает Нелли. - Более того, эта опасность остается и сейчас. Другое дело, что я как-то не зацикливаюсь на этом. Потому что просто нет времени. Мне предлагают очень много ролей. И что приятно, режиссеры видят во мне разных героинь – комедийных, трагедийных, семнадцатилетних девушек, женщин за тридцать. На самом деле так было всегда – и до Кати Пушкаревой, и после. В полной мере это можно проследить по моим театральным работам".

"Мне, кстати, билетеры рассказывали о таком случае, который, честно, меня очень поразил, - поделилась актриса. - В кассу пришла женщина и говорит: "Мне двадцать билетов на Катю Пушкареву". Ее поправляют: "Наверное, вы имеете в виду актрису Нелли Уварову. Так вот, она сегодня занята в двух спектаклях – утром в детском, потом в вечернем". – "Да мне без разницы, главное, чтобы Пушкарева была". С одной стороны, меня это несколько расстроило. А потом я вдруг вспомнила, что в свое время "заболела" театром абсолютно случайно: какая-то женщина на улице просто дала мне билет на студенческий спектакль ГИТИСа. Я сходила один раз, мне безумно понравилось, позже посмотрела ту постановку еще раз десять, а потом уже просто не вылезала из театра. Так что, возможно, для кого-то это может быть знакомством с новым миром".
16 окт 2007, 15:07
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.