Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Линдси Лохан просадила целое состояние на вечеринки


Линдси Лохан просадила целое состояние на вечеринки

Линдси Лохан просадила целое состояние на вечеринкиСтатус знаменитости обязывает прекрасно выглядеть, посещать роскошные рестораны и содержать дорогие апартаменты. Правда, некоторые звезды стараются экономить – например, Шарон Стоун, как правило, обговаривает условие, что после съемок ей остаются эксклюзивные наряды. Но голливудская старлетка Линдси Лохан отнюдь не отличается бережливостью – за прошедший год она умудрилась спустить 7 миллионов долларов на одни только вечеринки.

За прошедший год Линдси Лохан выплатила 350 тысяч долларов за два факта вождения автомобиля в состоянии наркотического или алкогольного опьянения, 70 тысяч на услуги парикмахера и стилиста, 137 тысяч – за пребывание в реабилитационном центре для алкоголиков и наркоманов.

Отдельной и одной из самых крупных статей расхода стало приобретение модных нарядов на сумму около одного миллиона долларов. Почти 500 тысяч ушло на аренду номеров в отеле Chateau Marmont, а аренда авто с личным водителем обошлась в 350 тысяч долларов. "Сейчас у Линдси не осталось особого выбора, – говорит источник из окружения актрисы в интервью газете News of the World. – Можно сказать, что она сломалась. Одна из основных причин, по которой она возвращается в Лос-Анджелес, – это подзаработать немного денег и как можно скорее. Впрочем, это не помешает ей тратить на каждую вечеринку, которые у нее случаются регулярно, тысячи долларов".

Сама Линдси Лохан, недавно покинувшая реабилитационное заведение, рассказала в одном из интервью, что "взглянула на себя по-новому". В настоящее время американская актриса находится в Юте, где проходила реабилитационный курс, однако в скором времени прибудет в Лос-Анджелес для съемок в музыкальной драме "Посмей меня полюбить". "После работы над мюзиклом я вновь вернусь в Юту, я не хочу вновь покатиться по наклонной", – добавила Лохан.
16 окт 2007, 14:44
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.