Последние новости
17 янв 2017, 22:47
Боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ)...
Поиск

» » Рецепт рыбный рулет


Рецепт рыбный рулет

Рецепт рыбный рулетСостав блюда
Рецепт рыбный рулет


Описание блюда
Рецепт рыбный рулет
Параллельно готовят котлетную массу из щуки, трески, окуня морского, налима и фарш из свежих грибов, репчатого лука, вареных яиц, перца и соли. Котлетную массу раскладывают на мокрой салфетке слоем в 1,5— 2 сантиметра, помещают на нее фарш и с помощью салфетки соединяют края так, чтобы вокруг начинки получилась ровная оболочка из рыбного фарша. Рулет перекладывают швом вниз на смазанный жиром противень, спрыскивают растопленным жиром, посыпают сухарями, прокалывают в нескольких местах вилкой и за¬пекают до образования румяной корочки.


Приятного аппетита! Рецепт рыбный рулет
16 окт 2007, 12:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.