Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск



» » Рецепт карп, жаренный во фритюре


Рецепт карп, жаренный во фритюре

Рецепт карп, жаренный во фритюреСостав блюда
Рецепт карп, жаренный во фритюре


Описание блюда
Рецепт карп, жаренный во фритюре
Карпов очищают от чешуи, потрошат через разрез на спинке, голову и хвост не отрезают. Хорошо промыв, карпа заворачивают в полотенце и сушат. Посыпают изнутри мукой, солью и перцем, обваливают в яйце и молотых сухарях, опускают в горячий фритюр и обжаривают со всех сторон. На блюде кладут брюшком вниз, а в разрез на спинке кладут кусочек масла «метрдотель» и кусочек лимона. Для приготовления масла «метрдотель» сливочное масло растирают, прибавляя лимонный сок. В растертую смесь добавляют перец и зелень петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт карп, жаренный во фритюре
16 окт 2007, 12:15
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.