Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепт рыба (мелкая) жареная с гранатовым соусом


Рецепт рыба (мелкая) жареная с гранатовым соусом

Рецепт рыба (мелкая) жареная с гранатовым соусомСостав блюда
Рецепт рыба (мелкая) жареная с гранатовым соусом
На 500 граммов мелкой рыбы 2—3 столовые ложки растительного или топленого масла, 2—3 столовые ложки муки, 1 стакан гранатового сока, 1—2 дольки чеснока, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт рыба (мелкая) жареная с гранатовым соусом
Мелкчю рыбу, очистив, выпотрошив, обмыть, обсушить на салфетке, посолить, обвалять в муке (пшеничной или кукурузной) и обжарить целиком (с обеих сторон) на разогретой чугунной сковороде с маслом до образования золотистой корочки. В гранатовый сок добавить истолченные вместе соль, чеснок и перемешать. В соус можно добавить по вкусу толченый стручковый перец и зелень кинзы и посыпать кушанье мелко нарезанным репчатым луком (1 луковица). Выложив рыоу на блюдо, поливают ее сверху гранатовым соусом.


Приятного аппетита! Рецепт рыба (мелкая) жареная с гранатовым соусом
16 окт 2007, 12:15
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.