Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Рецепт судак, варенный с хреном


Рецепт судак, варенный с хреном

Рецепт судак, варенный с хреномСостав блюда
Рецепт судак, варенный с хреном


Описание блюда
Рецепт судак, варенный с хреном
Судака очищают, разрезают от хвоста и удаляют внутренности.- Срезают плавники. При этом хвостовой плавник надо срезать очень осторожно, не задев кожу, чтобы сохранить форму хвоста. Затем рыбу промыть, посолить и полить уксусом. В глубокой сковородке судака варят с добавлением небольшого количества масла и с кореньями. Тем временем подрумянить остальное масло и на мелкой терке натереть хрен. Сваренного судака на блюде посыпают тертым хреном, поливают подрумяненным маслом. Блюдо готово, и его можно подавать на стол.


Приятного аппетита! Рецепт судак, варенный с хреном
16 окт 2007, 12:15
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.