Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт мелкая рыба, тушенная в ароматизированном масле с рыбным фаршем


Рецепт мелкая рыба, тушенная в ароматизированном масле с рыбным фаршем

Рецепт мелкая рыба, тушенная в ароматизированном масле с рыбным фаршемСостав блюда
Рецепт мелкая рыба, тушенная в ароматизированном масле с рыбным фаршем


Описание блюда
Рецепт мелкая рыба, тушенная в ароматизированном масле с рыбным фаршем
Для приготовления ароматизированного масла масло растительное вливают в кастрюлю, разогревают до 100 градусов, добавляют мелко нашинкованную зелень петрушки и укропа, смесь из свежей и соленой рыбной мелочи, тщательно перемешивают и припускают в масле 10—15 минут. Добавляют лавровый лист, перец горошком, соль. Обезглавленные тушки укладывают в приготовленное таким способом ароматизированное масло и тушат до готовности в духовке. Добавляют при этом по вкусу соль и чеснок. Подают со свежеотваренным картофелем и холодным сливочным маслом.


Приятного аппетита! Рецепт мелкая рыба, тушенная в ароматизированном масле с рыбным фаршем
16 окт 2007, 12:15
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.