Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Герпес в период беременности.


Герпес в период беременности.

Герпес в период беременности.Следует различать первичную инфекцию генитального герпеса и возвратный герпес. Первичная герпетическая инфекция — генитальное заболевание, возникающее в том случае, если вы раньше никогда не имели инфекцию, вы­званную вирусом герпеса.
 
СИМПТОМЫ
Инфекция проявляется в виде раздражения, вы­званного многочисленными пузырьками, кото­рые лопаются и инфицируются бактериями. Это состояние сопровождается болезненными ощу­щениями, повышенной температурой, мышечны­ми болями. Это тяжелая инфекция, способная привести к прерыванию беременности, прежде­временным родам и даже смерти плода в утробе Матери. 
 
 ЛЕЧЕНИЕ
 Цель лечения — уменьшить размножение вируса в организме матери и риск заражения плода. Для этого используют ударные дозы противовирус­ных препаратов как перорально, так и внутри­венно.
 
Возвратный герпес 
Симптомы
Симптомы выражены гораздо слабее: небольшое количество пузырьков на вульве, сопровождаю­щееся локализованным жжением или зудом.
 
ЛЕЧЕНИЕ
 Если симптомы проявляются значительно или приближается срок родов, проводится лечение противовирусными препаратами в течение пя­ти дней, Систематическое лечение для предотвра­щения повторной инфекции не рекомендуется в последний месяц беременности.
15 окт 2007, 09:22
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.