Последние новости
09 дек 2016, 20:47
Нынешней осенью в прокатном производстве АО "АМР" впервые за последнее десятилетие объем...
Поиск

» » » Беременность. Первая обязательная дородовая консультация.


Беременность. Первая обязательная дородовая консультация.

Беременность. Первая обязательная дородовая консультация.Аля первого посещения врача нет строго назначенной даты, од­нако вы должны пройти первый осмотр между 9-й и 12-й неде­лями беременности. Этот размытый срок объясняется тем, что некоторые будущие матери, имеющие нерегулярный мен­струальный цикл, слишком поздно замечают, что беременны.. Вы должны быть заинтересованы пройти первую консультацию как можно раньше, чтобы в случае рискованной беременности вовремя встать на учет.
 
ПЕРВАЯ ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ДОРОДОВАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
В нее входит:
 клинический осмотр, включающий измерение артериального давления, прослушивание сердцебиения (позже - сердцебиения плода), взвешивание, пальпация живота, влагалищный осмотр. Подобными будут и последующие шесть дородовых консультаций;
 
 анализ мочи также является обязательным элементом всех семи предродовых консультаций. В нем обращается особое вни­мание на альбуминурию (выделение белка с мочой) и/или глюкозурию (выделение сахара с мочой),- анализ крови (см. S основных и 3 дополнительных показате­ля анализа крови на следующих странииах).
 
ФОРМАЛЬНОСТИ
После этой консультации попросите врача выдать справку о бе­ременности, которую вы представите при сроке 14 недель в ме­дицинскую страховую компанию. В течение нескольких дней страховая компания вышлет вам документ, подтверждающий, что вы и будущий ребенок находитесь на учете, с указанием прочих исследований, которые вы должны пройти для нормально­го течения беременности. Этот документ снабжен отрывными купонами, соответствующими каждому исследованию, по ним страховая компания возместит все ваши затраты.
 
 Семь дородовых консультаций являются обязательными в те даты, которые назначают страховая компания и организация, выдающая детские пособия, лишь в том случае, когда вы желае­те, чтобы ваши расходы по беременности иродам были компен­сированы на 100% страховой компанией, а также если вы жела­ете воспользоваться правом на оплату послеродового отпуска а пособия ребенку (последнее зависит от дохода на члена семьи). Если же эта финансовая помощь не кажется вам значительной, чтобы ради нее соблюдать все эти обязательства и админист­ративный график, никто не заставит вас проходить указанные исследования.
14 окт 2007, 19:01
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.