Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт хрустящие крабовые палочки под маринадом

Рецепт хрустящие крабовые палочки под маринадом

Рецепт хрустящие крабовые палочки под маринадомСостав блюда
Рецепт хрустящие крабовые палочки под маринадом
12 крабовых палочек, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 зубчик чеснока, 2 чайных ложки тертого имбиря, 1 чайная ложка сахара, 50 г растительного масла, 1 ст. ложка соевого соуса, 8 ломтиков бекона (без шкурки).

Описание блюда
Рецепт хрустящие крабовые палочки под маринадом
Хорошо перемешать сок, толченый чеснок, имбирь, сахар, масло и соевый соус. Положить в маринад палочки половинками и оставить на 2 часа. Маринад слить. Нарезать каждый ломтик бекона на 3 части. Завернуть половинки палочек в ломтики бекона и скрепить зубочисткой. Поставить на противне для пиццы на верхний ярус и готовить 5 минут при включенном гриле. Перевернуть и готовить еще 5 минут при включенном гриле.


Приятного аппетита! Рецепт хрустящие крабовые палочки под маринадом
13 окт 2007, 19:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.