Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт голубцы рыбные


Рецепт голубцы рыбные

Рецепт голубцы рыбныеСостав блюда
Рецепт голубцы рыбные
600 г филе трески, капуста, 250 мл воды, 80 г шпика, 2 луковицы, 125 мл сухого белого вина, 4 чайных ложки майорана, томатный соус, лимонный сок, паприка, соль.

Описание блюда
Рецепт голубцы рыбные
Капусту разделить на отдельные листья, вымыть и 12 листьев положить в стеклянную кастрюлю. Посолить, влить 100 мл воды, закрыть кастрюлю крышкой и варить 5 минут при 70%, после чего листья вынуть и просушить. Филе посыпать солью, паприкой и майораном. Три капустные листа положить один на другой. Распределить рыбу по порциям, разложить на листья, свернуть голубцы и перевязать их нитками. Шпик нарезать кубиками, смешать с нарезанным луком, положить в кастрюлю и подогревать 2 минуты при 100%. На шпик положить голубцы, налить воду и вино, закрыть кастрюлю крышкой и тушить 12 минут при 100%. Затем вынуть голубцы и подавать с томатным соусом.


Приятного аппетита! Рецепт голубцы рыбные
13 окт 2007, 19:05
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.