Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Ксения Собчак подалась в стриптизерши


Ксения Собчак подалась в стриптизерши

Ксения Собчак подалась в стриптизершиИзвестная светская львица, а также телеведущая, писательница и актриса Ксения Собчак как истинное дитя капитализма зарабатывает, как только можно. Причем надо сказать, что заработки "блондинки в шоколаде" вполне честные, хотя иной раз ей приходится выступать в весьма оригинальном амплуа. Например в амплуа стриптизерши. А почему бы и нет, если за работу дают 10 тысяч евро?

За 10 000 евро Ксения Собчак согласилась в сексуальном пеньюаре выпрыгнуть из именинного торта, преподнесенного владельцу одного из питерских ресторанов в честь дня рождения заведения, пишет издание "Твой День".

"Мы первые, кто смог купить Ксюшу в качестве подарка, – похвалилась администратор ресторана Светлана Р. – И абсолютно о том не жалеем. За кругленькую сумму, которую мы заплатили Собчак, она согласилась выполнить все наши заветные желания".

Тут необходимо заметить, что Ксения в некотором роде действительно стоит кругленькой суммы. Хотя бы благодаря своей бешеной популярности. А в недавно составленном рейтинге рейтинг самых обсуждаемых в прессе светских личностей, девушка уступпет только такой знаменитой личности как Роман Абрамович.

Топ-20 светских львов и львиц составляли эксперты Celebrity. Создатели рейтинга объясняют свой выбор лидера следующим образом. Во-первых, еще с весны пресса писала об летних отпусках знаменитостей. Практически во всех СМИ можно было прочесть во всех деталях об отдыхе миллиардера в Хорватии и Черногории. Позже журналисты переключили свое внимание на творчество олигарха. Наконец общественное внимание было приковано участию миллиардера в британском мюзикле по сюжету книги "Абрамович: миллиардер из ниоткуда" авторов Криса Хатчинса и Доминика Мидглея. Второе место согласно списку, заняла Собчак. Таким образом, фактически Ксения является самой скандально известной личностью в России. 11.10.07
11 окт 2007, 16:28
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.