Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Подари новогодний подарок согласно Знаку Зодиака.


Подари новогодний подарок согласно Знаку Зодиака.

Подари новогодний подарок согласно Знаку Зодиака.Давайте подойдем к выбору подарков нестандартно: не папе, маме, любимому, коллеге по работе и т.д., а вспомним Знаки Зодиака Ваших родных, близких, друзей и знакомых. И, исходя из звездных рекомендаций, можно смело выбирать подарки к Новому году. Главное – это создать атмосферу Новогодней ночи и преподнести новогодний подарок необычно: вызвать Деда Мороза и Снегурочку, спрятать под елку или засунуть под подушку. Фантазируйте!

Овнам покровительствует планета Марс — активная и воинственная. Отсюда любой представитель этого знака симпатизирует всевозможным механическим приспособлениям, помогающим в активной интеллектуальной деятельности. Для мужчин-Овнов выбор широк: от авторучки и мудреной электронной записной книжки до автомобиля. Овнам-женщинам непросто сделать подарок. Они не любят косметику, редко ею пользуются и предпочитают приобретать сами. Но им нравятся дорогие вещи, яркие, броские, например — украшения, оригинальная одежда. Сюрприз, неожиданность, подчеркнуто персональный подарок (акцентирующий внимание на значимости, неповторимости Овна) — вот, что по-настоящему их порадует.

Тельцы – дети Венеры и поэтому испытывают тягу к изобилию хороших вещей. Мужчины этого знака несколько ленивы, поэтому им понравятся вещи, облегчающие быт, а также предметы, несущие с собой ощущение покоя, уюта и стабильности: хорошая и красивая мебель, шелковое постельное нижнее белье, ковры, напольные вазы. Женщины Тельцы зачастую любят косметику — высококачественную, дорогую, в соответствующей упаковке. Они больше всего ценят внимательность и чуткость (выраженную материально) по отношению к себе. Если им подарить даже что-то очень хорошее, но без внешнего антуража, они это не воспримут. Тельцы буквально «встречают» подарок «по одежке», то есть по упаковке, а также очень любят денежные подарки (даже в конвертике). Тельцы не любят сюрпризов. Им нужно, чтобы подарок был предсказуемым.

Близнецы находятся под покровительством Меркурия и поэтому предпочитают подарки, несущие информацию и облегчающие общение с людьми: книги, справочники, телефоны, компьютерные приставки, компакт-диски, наручные часы, браслеты, кофе и т.д. Женщин-Близнецов интересует решительно все. Поэтому что-то перечислять нет смысла. Но им ни в коем случае нельзя дарить одно и тоже. К стандартным, традиционным презентам они быстро привыкают и уже не воспринимают их как подарки. Хорошо, если подарок принесет какую-нибудь практическую пользу, например, займет руки (четки) или немного развлечет (оригинальный пазл). А еще женщины-Близнецы неравнодушны к бижутерии.

На Раков оказывают влияние Луна, именно поэтому Раки- приверженцы традиций, они любят старинные вещи. Лучший подарок для мужчин-Раков, равно как и для женщин, — вечные ценности, особенно те, которые передаются по наследству: броши, колье, столовое серебро и посуда. Если вы не в состоянии подарить Раку дорогую антикварную вещь, купите что-нибудь нужное для дома. Ракам нужно дарить нечто крайне им необходимое. Если вы угадаете, они будут вам бесконечно благодарны.

Лев — знак царственный и знак Солнца. Им лучше дарить вещи заметные. Львы без яркости и эксклюзивности вас не поймут. В глубине души им важнее всего внимание к их персоне. Не оставят равнодушными Льва или Львицу билет на концерт мировой знаменитости, дорогая и престижная одежда или просто золотая безделушка. Им обязательно нужна вещь, которую можно потом продемонстрировать и даже похвастаться ею. Если вы еще и сочините предварительно торжественную речь, которую блестяще произнесете, вручая подарок, то благосклонность этого царственного представителя заслужите надолго.

Девы практичны и смотрят на все с точки зрения пользы, поскольку свой отпечаток на них наложил Меркурий. Они любят вещи, необходимые в хозяйстве и способствующие улучшению здоровья. Девы любят парфюмы, роскошь, предметы обихода, но как безделушки, мелочь. Дева будет рада принять от Вас в качестве подарка: бытовую технику или же простому рабочему инструменту, а также всяческим пособиям, в том числе и по технике секса. Женщины-Девы, например, предпочитают многофункциональные ювелирные украшения: чтобы подходило и на работу, и в театр, и на семейный обед. Наибольшее впечатление (не забываемое до конца жизни!) произведет на Деву подарок, о котором она очень долго втайне мечтала.

Находясь под властью Венеры — Весы — знак элитарности. Они оценят элегантные, высоко эстетические вещи. Дорогая высококачественная косметика, костюм от знаменитого кутюрье, букет орхидей, а особенно — душевное отношение — принесут Весам внутреннюю гармонию и доставят истинную радость от Вашего подарка. Но, как и Тельцы (у этих знаков одна хозяйка — Венера), Весы в первую очередь обращают внимание на упаковку. Именно она создает настроение. И только во вторую — интересуются внутренним изысканным содержимым подарка. Если вы решили сделать Весам приятное, подойдите к этому со всей ответственностью, праздничностью и торжественностью.

Скорпионам покровительствует Сатурн, поэтому люди этого знака очень чувствительны и обязательно почувствуют фальшь, если подарок сделан не от души. Для Скорпионов важны: предсказуемость и функциональная предназначенность подарка. Лучше всего дарить им то, что именно сейчас им необходимо. Для мужчин-Скорпионов это может быть «крутой» и качественный фильм на DVD.
Не смотря на то, что Скорпион – самый сексуальный знак Зодиака не дарите женщинам-Скорпионам шикарное нижнее белье и прочие внешние атрибуты сексуальности. Они настолько глубинно сексуальны, что притягательны всегда, в какой бы форме ни находились.

Стрельцы — великие романтики и путешественники (пусть иногда только в мечтах). Находясь под влиянием Юпитера, люди этого знака в восторге от всего того, что расширит кругозор и может понадобиться в путешествиях: фотоаппарат, бинокль, древняя карта-сувенир. Ну а больше всего Стрелец, конечно, будет рад путевке в страну, где находится одно из «чудес света». Стрельцы — дамы очень непростые. Несмотря на добродушность и веселость, они склонны к временным депрессиям. Их устроят хорошие, дорогие, практичные, но в то же время изысканные, модные и обязательно фирменные подарки. Чтобы они, посмотрев, сразу увидели: да, это действительно «фирма». Ювелирные украшения — от Тиффани, алмазы — от Де Бирса, антиквариат — ручной работы. Для них, увы, ярлык иногда важнее содержания.

Козероги строго оценят подарок. Рожденные под влиянием Сатурна, они с радостью примут в подарок престижную, долговечную и обязательно полезную вещь: черный костюм, галстук к нему (выделяющийся именно своей сдержанностью), очень красивую папку. Козероги-женщины любят прочные подарки, чтобы их можно было завещать потомкам как капитал. Ожидая презент, Козерог больше других знаков внутренне беспокоится, что же он получит. Его порадует что-нибудь, необходимое для изменения его жизни к лучшему.

Меркурий властвует над Водолеем и делает этот знак знаком прогресса, ориентированный на все новаторское и революционное. Мужчины этого знака обрадуются чему-нибудь необычному и оригинальному, новому в науке, искусстве или технике. Хорошим подарком для них станет и маленький компьютер, и необычная авторучка. Водолеи-женщины отмечают в подарке оригинальность и необычность (главное — не то, что у всех). Они очень любят принимать подарки. Могут даже его заказать: примерно вот это, но что-то такое, чтоб ни на что не похожее. Поэтому им трудно угодить, и делать им подарки — нелегкое занятие. Вы можете презентовать совершенно не то, что они хотят.

Рыбы склонны к эмоциональной неустойчивости, поэтому своим подарком вы должны помочь им обрести уверенность в завтрашнем дне. Рыбы-мужчины любят книги романтического содержания, мистико-фантастическую литературу, а также легкую и таинственную одежду и вкусные деликатесы. Женщинам-Рыбам трудно угодить именно вовремя, потому что они — люди настроения. И даже если подозреваешь, что им нужно именно то, что ты выбрал, у них на этот счет совсем другое мнение. Часто они ждут от подарка чуда, причем сами не знают, чего хотят, поэтому частенько разочаровываются подарками. Чтобы их хоть как-то удивить, можно подарить что-нибудь загадочное, но в то же время практичное и чувственно подчеркнутое – набор ароматических свеч, китайский веер или символ «вечного двигателя».
 
11 окт 2007, 14:47
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.