Последние новости
06 дек 2016, 22:35
Сегодня, 6 декабря 2016 года, в районе между деревней Богословка и посёлком Черёмушки в...
Поиск

» » » » Юля Волкова рискует здоровьем будущего малыша


Юля Волкова рискует здоровьем будущего малыша

Юля Волкова рискует здоровьем будущего малышаНесмотря на приличный срок своего интересного положения (седьмой месяц беременности) солистка группы "Тату" Юля Волкова вылетела в Лос-Анджелес на съемки нового клипа. Тут стоит заметить, что врачи категорически запрещают длительные перелеты на таком сроке беременности, поскольку подобные эксперименты могут неблагоприятно сказаться на здоровье малыша.

При длительном авиаперелете возможно резкое повышение плацентарного маточного давления, которое приводит к отслойке плаценты, а это, в свою очередь, может повлечь за собой гипоксию плода, или, другими словами, кислородное голодание. Обычно в таких случаях будущая мама обязана получить разрешение на вылет от своего лечащего врача. Только с этим документом можно беспрепятственно совершить длительный перелет. Однако Юля немного схитрила и назвала сотрудникам Шереметьево-2 срок намного меньший, пишет издание "Твой день". Провожал певицу в аэропорту ее супруг Парвиз.

По словам близкого друга певицы, депутата Алексея Митрофанова, вылет Волковой за границу шокировал буквально всех: родственников певицы, друзей, да и его самого. "Мы очень долго уговаривали Юлечку не лететь в Америку, опасаясь неприятных последствий для малыша, – говорит депутат. – Но она, увы, никого не послушала. Но уже в ближайшие дни Юля вернется в Москву и начнет готовиться к родам, которые, ориентировочно, пройдут в середине декабря". Кстати, предполагается, что во время своего путешествия Волкова пройдет обследование в одной из ведущих американских перинатальных клиник.
11 окт 2007, 14:36
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.