Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Оскара Кучеру окольцевали


Оскара Кучеру окольцевали

Оскара Кучеру окольцевалиИзвестный ведущий и актер Оскар Кучера, похоже, женился. По крайней мере, на безымянном пальце звезды теперь красуется обручальное кольцо. Однако официально о регистрации второго брака Оскар предпочитает не говорить.

На премьере фильма "20 сигарет", с участием Кучеры, актер со своей подружкой Юлей старались не афишировать обручальные кольца – он держал руку в кармане, она прятала под платком, пишет издание "Шоу-бизнес.ру". Но общественность просто не могла не заметить наличие ювелирных украшений на пальцах пары.

"Оскар, ты что, женился, что ли?! " – задавали провокационные вопросы коллеги. Ну, вроде того…" – пытался шутить актер. – Как видите, окольцевали! Практически весь вечер актер называл свою возлюбленную Юлю женой. Сейчас Юля находится на девятом месяце беременности, а Оскар уже придумал имя для своего будущего малыша – Данила.

"Я почти уверен, что у нас будет мальчик, – с радостью сообщил Оскар изданию "Твой день". – Вы не представляете, как он уже толкается и капризничает у Юли в животе. Иногда даже посреди ночи нас своими выкрутасами будит!" Несмотря на большие сроки беременности и заметно округлившийся живот Юля продолжает посещать светские мероприятия и премьеры, в которых участвует ее муж.
11 окт 2007, 14:16
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.