Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Сексуальность у женщины в 40 лет


Сексуальность у женщины в 40 лет

Сексуальность у женщины в 40 летЖенская сексуальность расцветает с годами, время работает на нее. Женщине требуется больше времени для пробуждения желания и познания радостей оргазма, но потом она по­беждает внутреннюю скованность, и ее эроти­ческий потенциал полностью раскрывается. В 40 лет она наконец отбросила свои страхи и познала саму себя. Женщина достигла сексу­альной зрелости и не потеряла способности наслаждаться.
 
Как и в юности, ее сексуальность не совпадает с сексуальностью мужчины, но сейчас все из­менилось. Мужчина в 40 лет стал более уязви­мым. Если он и приобрел опыт, познал жен­ское тело, может владеть собой и быть неж­ным, то его сексуальный аппетит несколько снизился, так же как и его возможности. Для возникновения эрекции ему требуются мину­ты, а не секунды, а после оргазма фаза отдыха становится все продолжительнее. У него меньше свободного времени: он с голо­вой ушел в работу и все меньше сил отдает сексу. Прошло то время, когда его желания хватало на двоих. Теперь он не хочет мириться с пас­сивностью женщины и требует от нее инициа­тивы и большего участия. Именно в этом воз­расте, чтобы подтвердить свои сексуальные подвиги, он все чаще ищет приключений на стороне.
 
Но в 40 лет пара может достичь вершин на­слаждения, ведь теперь сексуальные желания совпадают, а опыт и есть то качество, в кото­рое перешло количество. В сфере секса, как и во многих других, все ин­дивидуально. Поэтому я воздержусь от гло­бальных выводов и ограничусь лишь общими наблюдениями.
11 окт 2007, 09:54
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.