Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт суп-пюре из бобовых (фасоли, гороха, чечевицы)

Рецепт суп-пюре из бобовых (фасоли, гороха, чечевицы)

Рецепт суп-пюре из бобовых (фасоли, гороха, чечевицы)Состав блюда
Рецепт суп-пюре из бобовых (фасоли, гороха, чечевицы)


Описание блюда
Рецепт суп-пюре из бобовых (фасоли, гороха, чечевицы)
Один стакан бобовых отварить, добавив мелко нарезанный лук (1 головку) и чеснок (1 дольку), затем протереть сквозь сито и развести отваром. Прибавить 2 ст. ложки растительного масла и разведенную в небольшом количестве холодной воды муку. Варить суппри кипении 4-5 минут на слабом огне, затем влить молоко (2-3 ст. ложки) и посолить по вкусу. Перед подачей посыпать суп чабером или мятой. Подавать на стол с гренками.


Приятного аппетита! Рецепт суп-пюре из бобовых (фасоли, гороха, чечевицы)
10 окт 2007, 17:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.