Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт суп из гороха (или чечевицы, или фасоли, или ячневой)

Рецепт суп из гороха (или чечевицы, или фасоли, или ячневой)

Рецепт суп из гороха (или чечевицы, или фасоли, или ячневой)Состав блюда
Рецепт суп из гороха (или чечевицы, или фасоли, или ячневой)


Описание блюда
Рецепт суп из гороха (или чечевицы, или фасоли, или ячневой)
Замочить бобовые (или крупу) на несколько часов, варить 1-1,5 часа, до готовности. Добавить сельдерей, 1 сладкий перец, 1 корень петрушки или пастернака, зелень петрушки и еще варить 20 минут.


Приятного аппетита! Рецепт суп из гороха (или чечевицы, или фасоли, или ячневой)
10 окт 2007, 17:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.