Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепт 'миш-маш' из помидоров с грибами (немецкий рецепт)


Рецепт 'миш-маш' из помидоров с грибами (немецкий рецепт)

Рецепт Состав блюда
Рецепт 'миш-маш' из помидоров с грибами (немецкий рецепт)


Описание блюда
Рецепт 'миш-маш' из помидоров с грибами (немецкий рецепт)
Очищенные грибы (250 г) нарезать ломтиками покрупнее и тушить в сливочном масле (30 г). Добавить мелко нарубленный лук (1 головку) и посыпать мукой (1 ст. ложка). Довести грибы до мягкости, прибавить нарезанные кубиками помидоры (0,5 кг) и соль по вкусу. Тушить до полного выпаривания томатного сока. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью и молотым черным перцем и разделить на порции. На каждую порцию добавить яичницу-глазунью из 2 яиц. Сервировать с хлебными тостами.


Приятного аппетита! Рецепт
10 окт 2007, 17:57
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.