Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт перепела вероники


Рецепт перепела вероники

Рецепт перепела вероникиСостав блюда
Рецепт перепела вероники


Описание блюда
Рецепт перепела вероники
Перепелов ощипать, выпотрошить, вымыть и вытереть насухо. Смешать муку, соль и перец и обвалять в ней перепелов. 5 ложек сливочного масла растопить в жаровне или глубокой сковороде и обжарить в нем перепелов со всех сторон. Добавить ѕ стакана сухого белого вина, закрыть крышкой и держать на слабом огне 15 минут. Добавить немного винограда и миндаля и держать на слабом огне еще 5 минут или до тех пор, пока перепела не станут мягкими.


Приятного аппетита! Рецепт перепела вероники
10 окт 2007, 17:57
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.