Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт индюшка в грибном соусе


Рецепт индюшка в грибном соусе

Рецепт индюшка в грибном соусеСостав блюда
Рецепт индюшка в грибном соусе
филе индейки 500 г. грибы 100-150 г. луковица 1 шт. мука 2 ст. л. вода (бульон) 300 мл. соль перец специи

Описание блюда
Рецепт индюшка в грибном соусе
Мясо индейки (можно курицы) без костей нарезать мелкими кусочками и обжаривать в масле на сильно разогретой глубокой сковороде. Через пару минут добавить лук, нарезанный дольками или шашечками. Посолить и щедро поперчить. Как только лук подрумянится, убавить огонь до слабого и выложить в сковороду мелко нарезаные отваренные грибы. Затем всыпать муку и перемешать. Через минуту залить водой или бульоном, добавить приправы, можно ложку-другую сметаны. Тушить, периодически помешивая, около 20 минут.


Приятного аппетита! Рецепт индюшка в грибном соусе
10 окт 2007, 17:57
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.