Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Дождёмся ли победы настоящей?


Дождёмся ли победы настоящей?

Дождёмся ли победы настоящей?После матча с семикаракорской «Жемчужиной Дона», в котором «Калитва» упустила победу на последних секундах, нашу команду ждали два гостевых поединка подряд. Выезд в село Песчанокопское вроде бы не предвещал ничего страшного, ведь у местной «Чайки» выступление в финальном этапе первой лиги тоже не заладилось. Однако в родных стенах песчанокопцы сумели навязать свою волю белокалитвинцам. На четыре гола хозяев гости ответили лишь одним в исполнении Евгения Кузьменко. Мог отличиться Михаил Катунин, но не забил пенальти. В итоге крупное поражение со счетом 1:4.

Встречу в Лихом против «Шахтера» наша команда начала довольно уверенно и даже смогла повести в счете, благодаря точному удару Михаила Катунина. Но горняки быстро отошли от шока, перехватили инициативу и трижды поразили ворота «Калитвы», добившись победы 3:1.

Далее сентябрьский календарь финального этапа приготовил нам домашние игры с «Миделем» (Аксай) и той же самой песчанокопской «Чайкой». Игру с «Миделем» «Калитва» провела в таком составе: Толстенев, Афанасьев, Войнов (Быков, 24; Кривобоков, 55), С. Токарев, Грачев, Кравцов, А. Токарев, Кузьменко, И. Абрамов (А. Абрамов, 78), Катунин, Соколов.

В первом тайме хозяева поля большей частью уступали инициативу аксайчанам, которые имели возможности выйти вперед. Дважды «Калитву» выручил вратарь Александр Толстенев, один раз мяч из пустых ворот вынес Сергей Токарев. В перерыве тренеры А. Н. Быков и А. Ю. Колесников «встряхнули» своих подопечных. Во второй половине матча белокалитвинцы атаковали больше. Правда, поразить ворота соперника так и не удалось. Из выгодной позиции промахнулся Вадим Кравцов, спас гостей голкипер, отразив пушечный удар Алексея Соколова со штрафного. Правда, и контратаки «Миделя» были весьма опасны. Не раз пришлось потрудиться Толстеневу, а как минимум дважды аксайские нападающие «простили» нас, промахнувшись из «убойных» положений. Игра так и закончилась со счетом 0:0, но ничью эту можно смело назвать боевой – обе команды боролись за победу бескомпромиссно, до самого финального свистка.

Матч с песчанокопской «Чайкой» не состоялся ввиду неявки гостей, которым за это засчитано техническое поражение 0:3.

- Ну, вот и первая наша победа в финальном этапе, - горько шутили болельщики, покидая стадион.


Да, на фоне уверенного выигрыша зонального турнира выступление «Калитвы» в финале смотрится бледно. Кроме одной технической победы мы имеем две ничьи и четыре поражения. И осталось сыграть всего три матча, два - в гостях в Семикаракорске и Орловском и на своем поле с одним из лидеров «Шахтером» (Лихой). Увидим ли мы хоть одну настоящую, не техническую победу «Калитвы»? Очень хотелось бы. Источник:
09 окт 2007, 17:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.