Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Реактивный против Драконов


Реактивный против Драконов

Реактивный против ДраконовНаш земляк Виктор Балахнин принял участие в автотрюковом шоу каскадеров Латоцких на ростовском стадионе «Локомотив» Зрительский интерес к этому шоу в Ростове был велик. Два дня народ на трибунах наблюдал редкое даже для миллионного города зрелище. Лидер объединения каскадеров «Россияне», организатор шоу, 58-летний (!) Алексей Петрович Латоцкий продемонстрировал свой фирменный трюк, который пока не повторил никто в мире (были даже трагически закончившиеся попытки). Латоцкий, стоя на крыше легкового автомобиля, подъезжает к высоко установленной горящей трубе, прыгает и через пару секунд вылетает с другого конца трубы, приземляясь ногами на проехавший снизу автомобиль. Зрелище не для слабонервных.

Наш Виктор Балахнин, состоящий в объединении каскадеров, в ходе шоу показал два своих номера. Первым было, конечно, его знаменитое жонглирование теннисным мячом, с которым он в прошлом году стал автором всероссийского рекорда и выступал в телепрограмме «Шоу российских рекордов» в Москве. Второй номер был уже чисто каскадерским. Около сорока секунд, стоя на крыше движущейся автомашины, Виктор жонглировал горящими и разбрасывающими во все стороны искры, нунчаками. Затем прыжок на землю и продолжение работы в положениях стоя и лежа. Все прошло удачно. Благо, что для Виктора это был не первый опыт выступления перед большой аудиторией. Хотя, говорит он, уровень ростовского шоу на порядок выше прошлогоднего нальчикского, где он дебютировал.

Кроме того, на «Локомотиве» Виктор участвовал в постановочном трюковом бое. Здесь его «партнерами-противниками» стали известные московские каскадеры братья-близнецы Драконы, снявшиеся в приключенческих фильмах «Калибр-43», «Пантера», «Албанец» и др. По сценарию Виктор, находясь в салоне «Жигулей», отражал нападение Драконов извне. Эффектные приемы, удары, прыжки привели в восторг зрителей, видевших ранее подобное только в кино. Каскадеры обошлись без травм, а вот «Жигуленок» после боя превратился в идеального клиента автосервиса.


Виктор Балахнин - человек по-настоящему увлеченный. Поэтому впечатления от участия в шоу Латоцких он будет переваривать еще долго. И не только гордиться собой, хотя повод есть - многие каскадеры-москвичи были поражены уровнем подготовки своего коллеги из небольшого южного городка. Балахнин не привык останавливаться на достигнутом. В свободное от работы время (сейчас единственный в Белокалитвинском районе каскадер работает в службе безопасности ООО «Аэро-Алюминий») он готовится установить новый всероссийский рекорд. Возможно, это произойдет уже в ближайшем будущем. Подробностей Виктор не раскрывает. И правильно, не надо спугивать удачу. А в том, что ему хватит воли и энергии на очередное достижение, сомневаться не стоит. В каскадерском объединении всем даются прозвища, такова традиция. Балахнина коллеги назвали Реактивным. И, скажем прямо, попали в точку! Источник:
09 окт 2007, 14:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.