Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » О влиянии тракторов на почтовые ящики.


О влиянии тракторов на почтовые ящики.

О влиянии тракторов на почтовые ящики.По улице Российской, там где частный сектор, творятся странные дела с почтовыми ящиками. Как заведено, они стоят там секциями по 32 ящика, каждому из близлежащих частных домов.

И вот принесла почтальон свежую прессу, разложила по ящикам, а тут пошел дождь, который замочил всю корреспонденцию. Одному из жителей ул. Российской, чей почтовый ящик тоже был в этой секции, это обстоятельство страшно не понравилось и он решил проблему за одну ночь.

Утром, проснувшись, жители ул. Российской, чьи почтовые ящики тоже были в этой секции, не обнаружили ни почтовых ящиков, ни что-либо, их напоминающее. Зато они обнаружили свежие следы трактора, который и уволок злополучные ящики в неизвестном направлении.

Вызвали милицию и с ее помощью, а потом и самостоятельно нашли этого вредного злодея и его друга-тракториста, которые и совершили этот акт вандализма. А объяснил злодей свой поступок очень просто: «Не будет ящиков, почтальон будет домой к каждому ходить и приносить письма и газеты лично в руки».

Но такой поворот дела не устроил ни почту, ни других жильцов. И в самом деле, до ящиков почтовых рукой подать. Пройти пару шагов и наслаждайся своей корреспонденцией. На том и порешили. И поставили соседи эти секции с ящиками на место. Но не тут-то было.

В ту же ночь все слышали рев трактора, ругань и глухие крики. А наутро обнаружили, что пропали не все ящики, а только секция из 4-х штук, в том числе и того хулигана. Получается теперь почту не получает он сам (так ему и надо) и еще три ни в чем не повинных адресата! Вот такие случаи самоуправства имеют место быть в нашем замечательном городе, дорогие читатели.

                                                                                                                                                                                                                                   С. Частный
09 окт 2007, 11:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.