Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт рыба в огуречном рассоле


Рецепт рыба в огуречном рассоле

Рецепт рыба в огуречном рассолеСостав блюда
Рецепт рыба в огуречном рассоле
рыба - 600-1000 г. лук - 1 шт. морковь - 1 шт. лавровый лист - 3-4 шт. перец черный - 10-15 шт. вода - 1 литр соль - по вкусу рассол огуречный - 250 мл.

Описание блюда
Рецепт рыба в огуречном рассоле
Из репчатого лука, моркови, лаврового листа, перца и соли сварить пряный отвар. Добавить в кипящий отвар огуречный рассол и снова довести до кипения. Очистить рыбу (подойдут: треска, щука, сом, камбала и налим) от чешуи и костей, нарезать ее кусочками и положить в кипящий отвар кожей вверх. Варить 15 минут. Подавать на стол с отварным картофелем и польским или томатным соусом.


Приятного аппетита! Рецепт рыба в огуречном рассоле
09 окт 2007, 11:12
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.