Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт апельсиновый мусс


Рецепт апельсиновый мусс

Рецепт апельсиновый муссСостав блюда
Рецепт апельсиновый мусс
апельсины - 2 шт. лимон - 1 шт. сахар - 200 г. вода - 2.5 стакана желатин - 2 ст. л.

Описание блюда
Рецепт апельсиновый мусс
Залейте желатин холодной водой и поставьте на водяную баню, чтобы он разошелся. Сварите сахарный сироп, влейте в него желатин, доведите до кипения и снимите с огня. Мелко натрите апельсиновую цедру и положите в сироп. Туда же добавьте сок, выжатый из апельсинов и лимона. Закройте крышкой и охлаждайте до комнатной температуры. Процедите сироп через марлю и взбейте миксером. Положите все в форму и поставьте в холодильник. Перед подачей на стол положите форму на 1 минуту в горячую воду. После этойоперации мусс должен легко выкладываться на блюдо.


Приятного аппетита! Рецепт апельсиновый мусс
09 окт 2007, 11:12
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.