Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт апельсиновый крем по-румынски


Рецепт апельсиновый крем по-румынски

Рецепт апельсиновый крем по-румынскиСостав блюда
Рецепт апельсиновый крем по-румынски
Сок с 2-х апельсинов, немного апельсиновой цедры, ванилин - 25 г, крахмал - 100 г, взбитые сливки - 125 г, сок с 1 лимона, 1 апельсин для украшения, 5 яиц, 5 сырых желтков, сахар - 100г.

Описание блюда
Рецепт апельсиновый крем по-румынски
Апельсиновую цедру (с 1 апельсина) смешать с апельсиновым и лимонным соками и процедить. В отдельной кастрюле тщательно смешать сахар, желтки, целые сырые яйца, апельсиновый и лимонный соки, сливки и разведенный крахмал, поставить кастрюлю на водяную баню и взбивать весь состав пока не закипит. Снять с огня к остудить, не переставая взбивать. Разлить в бокалы и поставить в холодильник. При подаче украсить дольками очищенного от кожуры апельсина.


Приятного аппетита! Рецепт апельсиновый крем по-румынски
08 окт 2007, 22:00
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.