Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Рецепт струдель с творогом (румынская кухня)


Рецепт струдель с творогом (румынская кухня)

Рецепт струдель с творогом (румынская кухня)Состав блюда
Рецепт струдель с творогом (румынская кухня)
Мука - 200 г, сливочное масло - 65 г, растительное масло - 15 мл, соль. Для начинки: творог - 350 г, сахар - 60 г, мука - 40 г, 2 яйца, ванилин, цедра с 1 лимона, сахарная пудра.

Описание блюда
Рецепт струдель с творогом (румынская кухня)
Из муки, масла, воды и соли замесить тесто и оставить его на 30 минут. Выложить тесто на посыпанную мукой салфетку, тонко раскатать, оставить на несколько минут, чтобы подсохло, после чего побрызгать растительным маслом. Приготовить начинку, тщательно смешав творог с сахаром, мукой, яйцом, ванилином и лимонной цедрой. Равномерно разложить начинку на раскатанное тесто, подвернуть края теста внутрь и свернуть рулетом. Положить струдель на противень, смазать растительным маслом и выпекать на умеренном огне. Готовый струдель нарезать порционным кусками и посыпать сахарной пудрой. Подавать горячим или холодным, по желанию.


Приятного аппетита! Рецепт струдель с творогом (румынская кухня)
08 окт 2007, 22:00
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.