Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт плэчинта с мясом по-румынски


Рецепт плэчинта с мясом по-румынски

Рецепт плэчинта с мясом по-румынскиСостав блюда
Рецепт плэчинта с мясом по-румынски
Мука - 600 г, сливочное масло - 250 г, соль - 1 чайная ложка. Для начинки: мясо - 500 г, репчатый лук - 150 г, белый хлеб - 150 г, растительное масло-50мл, 2 яйца, перец и соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт плэчинта с мясом по-румынски
Тесто и раскатанные листы приготовить по предыдущему рецепту для плэчинты с брынзой. Мясо нарезать маленькими кусочками и стушить с растительным маслом и мелко нарезанным луком, солью и перцем. Готовое мясо остудить и пропустить через мясорубку с мелким ситом вместе с замоченным в воде хлебом и поджаренным луком, смешать с двумя яйцами. В остальном приготовить плэчинту по предыдущему рецепту, заменив брынзу мясным фаршем.


Приятного аппетита! Рецепт плэчинта с мясом по-румынски
08 окт 2007, 22:00
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.