Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт папара из мамалыги (румынская кухня)


Рецепт папара из мамалыги (румынская кухня)

Рецепт папара из мамалыги (румынская кухня)Состав блюда
Рецепт папара из мамалыги (румынская кухня)
Кукурузная крупа - 500 г, брынза - 400 г, сливочное масло - 100г.

Описание блюда
Рецепт папара из мамалыги (румынская кухня)
Приготовить не очень крутую скороспелую мамалыгу (густоты джема). В смазанный сливочным маслом сотейник выложить слой мамалыги (толщиной в два пальца), на мамалыгу положить слой брынзы или бурдючного сыра (толщиной в палец), накрыть мамалыгой, посыпать тертой брынзой и сверху положить кусочки свежего сливочного масла. Запечь папару в духовке и подавать на стол в сотейнике.


Приятного аппетита! Рецепт папара из мамалыги (румынская кухня)
08 окт 2007, 22:00
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.