Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт балмуш по-румынски

Рецепт балмуш по-румынски

Рецепт балмуш по-румынскиСостав блюда
Рецепт балмуш по-румынски
Молоко - 1л, кукурузная крупа - 250-300 г, свежая пресная овечья брынза - 200 г, сметана - 400 мл, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт балмуш по-румынски
Вскипятить молоко с солью, всыпать тонкой струйкой кукурузную крупу и, все время помешивая, сварить на слабом огне (около 20 минут). В готовый балмуш добавить тертую брынзу и выложить его на блюдо. Подавать балмуш на стол со свежей сметаной.


Приятного аппетита! Рецепт балмуш по-румынски
08 окт 2007, 22:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.