Последние новости
09 дек 2016, 22:27
Воспитанники государственных учреждений ничем не отличаются от своих сверстников,...
Поиск

» » Рецепт аливенч по-молдавски


Рецепт аливенч по-молдавски

Рецепт аливенч по-молдавскиСостав блюда
Рецепт аливенч по-молдавски
Творог - 500 г, сметана - 6 столовых ложек, кукурузная крупа - 2 столовые ложки, пшеничная мука - 2 столовые ложки, сливочное масло - 50 г, 6 яиц, панировочные сухари - 1 столовая ложка, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт аливенч по-молдавски
Отжатый от сыворотки творог растереть со сметаной и сливочным маслом, добавить сырые желтки и соль. За 30 минут до подачи на стол взбить белки и осторожно ввести их в творожную массу, всыпая понемногу кукурузную крупу и пшеничную муку. Смазать сотейник растопленным маслом, обсыпать сухарями, выложить в него творожную массу и запечь ее в духовке до получения румяной корочки. Сотейник вынуть из духовки, обернуть его снаружи мокрым полотенцем и, перевернув, выложить аливенч на блюдо. Подавать горячим, со сметаной в соуснике.


Приятного аппетита! Рецепт аливенч по-молдавски
08 окт 2007, 22:00
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.